Loading… 白玉兰奖名单公布,热依扎没拿最佳女主角,得到观众认可的她会下次得奖吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

白玉兰奖名单公布,热依扎没拿最佳女主角,得到观众认可的她会下次得奖吗?

TOM    2021-06-11 11:24

6月10日,在万众期待中,第27届上海电视节白玉兰奖颁奖晚会如约而至,众多电视剧人汇聚一堂,共同见证历史性的一刻。

晚会上颁发了最佳中国电视剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧(原创)、最佳编剧(改编)等多个重磅奖项。这些奖项中,最受争议的还要属最佳女主角奖。

白玉兰奖名单公布,热依扎没拿最佳女主角,得到观众认可的她会下次得奖吗?

在这一届颁奖晚会上,童瑶老师凭借着电视剧《三十而已》获得最佳女主角奖,而众多网友期待的热依扎却落选了。这一下,仿佛凉水进了沸油,微博里瞬间炸开了锅,网友们直呼“热依扎成最大意难平!”

其实大家冷静下来想一下,童瑶为什么会得到这次奖项?热依扎为什么会落选?细心的网友肯定注意到白兰奖童瑶获奖的评语了“以纯粹清澈的表演状态,真挚的情感投射,打动人心”。确实,在《三十而已》这部剧中顾佳这个角色本身就很贴合童瑶老师,因为这部剧本身就是一部现代剧,童瑶老师只要本色出演就能轻松驾驭好这个角色。

而热依扎老师给人的感觉是时尚靓丽的女神范,在《山海情》剧中,她却要化身一名农村妇女,这本身就是一个大翻转,尽管热依扎下了很多功夫,做了很多努力,把“李水花”这个角色演的很好,但是大家对她的最初印象还是很难忘记的。

还有,从影剧题材来说《三十而已》要比《山海情》更容易引起观众内心深处的共鸣。《三十而已》讲述的是都市女性在三十岁这一重要年龄中所面临的诸多压力,可以说很真实、很贴近生活。而相比,《山海情》里热依扎饰演的水花拉着残疾丈夫和孩子走了七天七夜和黄轩不期而遇后的笑容,可以打动我们,却很难引起我们内心最深处的共鸣,我们很难想象这种女孩会被我们所遇到。

所以说,这次热依扎落选的原因不在演技,而是题材上。好了,说了这么多,大家觉得下次的白玉兰奖中,会有热依扎老师的一席之地吗?【TOM】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告