Loading… 欧洲杯16强出炉C罗将战世界第一,两场超级大战,你期待哪支球队_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯16强出炉C罗将战世界第一,两场超级大战,你期待哪支球队

TOM    2021-06-24 10:32

北京时间6月24日凌晨,欧洲杯小组赛结束最后4场比赛争夺,至此,小组赛阶段赛事全部结束,16支出线球队、对阵形势揭晓!德国队一度被匈牙利逼入绝境,涉险过关,英格兰VS德国、比利时VS葡萄牙,这将会是引人注目的两场比赛。

欧洲杯16强出炉C罗将战世界第一,两场超级大战,你期待哪支球队

24日凌晨,欧洲杯诞生了最后4支晋级球队,西班牙、乌克兰、德国、葡萄牙拿到了最后4张门票,全部夺冠热门球队都顺利晋级,16队进入1/8决赛,只有8队出局。这样的赛制下,几乎没有冷门出现。6支种子队(比利时、意大利、德国、英格兰、西班牙、乌克兰),纷纷杀进16强。

进入1/8淘汰赛,C罗继续刷新世界纪录,3场比赛打进5球,似乎在挑战极限。他率领的葡萄牙队将对阵世界排名第一的比利时,比利时小组赛3战全胜出线,德布劳内和卢卡库等人状态上佳,这场对决值得期待。德国队在最后时刻逼平匈牙利,拿到出线名额,他们将挑战英格兰,英德大战的主题永远是最大的关注点。这两支球队是最引人关注的两场较量

其他强队比赛方面,荷兰队对阵捷克,西班牙对阵克罗地亚,法国队对战瑞士,瑞典对阵乌克兰。荷兰对战捷克,荷兰是又一支小组赛全胜出线的球队,3场比赛,橙衣军团打进8球,攻击力比较有保证;捷克前锋希克迄今包办了本队的3个进球,他是荷兰防线需要重点看防的对象。

西班牙对阵克罗地亚,上一场比赛,西班牙迎来了一场5-0大胜,势头正盛。克罗地亚这只球队没有进行过轮换阵容,中场核心莫德里奇连踢了3场比赛,负荷较大。法国对战瑞士,目前法国状态稳定,在“死亡之组”获得小组头名,本泽马挑起了法国队的进攻大梁。所以这一次欧洲杯中16强的8场比赛是非常值得期待的。

那么,各位小伙伴们期待哪支球队呢?【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告