Loading… 中国女排3-0完胜荷兰女排,主力回归的女排,下次对阵意大利女排能否获胜呢?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国女排3-0完胜荷兰女排,主力回归的女排,下次对阵意大利女排能否获胜呢?

TOM    2021-06-13 12:58

北京时间6月12日晚上22点,2021年世界女排联赛预赛第10轮争夺在意大利里米尼展开。本场比赛中国女排对战荷兰女排,面对积分榜暂时位列第四的荷兰队,中国女排没有松懈,在主力回归后由朱婷领衔出战,最后3-0轻松拿下对手。

中国女排3-0完胜荷兰女排,主力回归的女排,下次对阵意大利女排能否获胜呢?

本场比赛,中国女排派出了主攻朱婷、李盈莹,副攻袁心玥、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞,自由人王梦洁首发;比赛开始,1比2后龚翔宇的发球建功,中国女排连得五分,以8-3打停对手,暂停过后,女排球员状态火热,接连拿下比分,以16比8领先,最终第一局中国女排以25-12战胜对手。

第二局比赛开始,中国女排上来直接以6-2的优势打懵对手,不过接下来由于防守松懈,李盈莹的一传失误,龚翔宇的拦网被造对手出界,对方抓住机会反击;不过暂停时,中国女排以8比6暂时领先。暂停回来后,朱婷、李盈莹的反击下球,中国女排打出一波小高潮,以16比10扩大优势。最终中国女排以25-18拿下第二局。

第三局比赛,人员轮换,张常宁替换下朱婷,与李盈莹搭档主攻,比赛开始,女排球员似乎不会让对手好过,第一次暂停时,中国队以8比4占先。不过之后荷兰女排奋起反击,郎指导员将姚笛和栗垚两点换三点,最终鏖战,中国女排以33-31击败荷兰,3-0带走胜利。

这一场比赛,中国女排打出了自己的威风,并且接下来进入4强并向冠军发起冲击。本届世界女排联赛,郎平主教练为了让更多球员得到实战锻炼和检验,特意把比赛分成了两个阶段——前半段由替补阵容主打,后半段再让主力球员加入战局。

接下来的比赛,中国女排在6月13日晚21点迎战多米尼加。6月14日晚

22点迎战意大利。意大利队作为劲敌,中国女排不可小视,还是要付出很多努力。意大利女排的头号主攻手艾格努,只有限制住了这位强攻手,中国队才有机会击败对方。意大利队想要赢得比赛,需要靠艾格努的发挥。不过对于中国女排来说,只要能够打出我们的水平,中国女排一定有机会赢得比赛。

那么各位小伙伴们认为,中国女排会赢得比赛吗?【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告