Loading… 企业邮箱大全,企业邮箱查询,最大的邮箱是哪个?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱大全,企业邮箱查询,最大的邮箱是哪个?

TOM    2021-06-25 15:03

TOM企业邮箱新版上线后,独立的收发信通道,智能选择最快路径,收发信速度明显提升。

企业邮箱大全,企业邮箱查询,最大的邮箱是哪个?

丰富的邮箱功能,邮件传输SSL加密、无限容量、20G超大附件存储、邮件撤回、误删恢复等给企业带来了很大的便利。对于国际业务往来、办公邮件频繁、以及安全性要求较高的公司来说,这无疑是最大的助力。

而值得关注的是,TOM邮箱产品,打破了传统邮箱PC端邮件收发方式。增加了移动协同办公功能,微信收发邮件,邮件多终端同步,新邮件立即提醒,比网页端邮件更快。

现在开通TOM企业邮箱3折优惠、老客户推荐还可享受当日开通惊喜礼包。企业邮箱提供无限容量,可满足各企业往来邮件、附件等长期留存,同时也可从客户端把邮件保存到本地。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告