Loading… 专业企业邮箱怎么填,外贸企业邮箱收费标准,与个人邮箱区别_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

专业企业邮箱怎么填,外贸企业邮箱收费标准,与个人邮箱区别

TOM    2021-06-16 13:52

做外贸工作的企业会经常与国外的客户使用邮件沟通业务,因此对企业邮箱收发邮件的安全性、稳定性、便利性要求会更高,TOM企业邮箱3折让更多企业入驻。

常见的电子邮箱品牌有很多,有很多都可以在微信中收发邮件,我在电脑端每天常用的一个功能是收藏。而最近发现公司新注册的企业邮箱在手机端也可以实现这个功能,我平常出差时,就会用手机先把重要邮件收藏,到公司再统一处理。

专业企业邮箱怎么填,外贸企业邮箱收费标准,与个人邮箱区别

企业还可以使用TOM企业邮箱直接与微信“随心邮”服务号关联,在收到新的邮件后,便会在手机微信智能提醒,并支持通过微信查看和回复,实现移动化邮件办公的同时,提升企业各部门之间工作配合的效率。

以上便是对于使用什么企业邮箱性价比高的一些建议分享,如果您企业正在选择企业邮箱,希望这篇文章可以对您有所帮助。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告