Loading… 企业邮箱申请流程,申请企业邮箱账号,怎样申请企业邮箱?_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱申请流程,申请企业邮箱账号,怎样申请企业邮箱?

TOM    2021-06-17 12:07

外贸办公用的企业邮箱可以选择网易、TOM企业邮箱、腾讯邮箱,购买开通时,不仅要考虑费用,还要选择好用安全的邮箱。

大品牌企业邮箱

建议选择正规一些的企业邮箱,也未必要花很多钱,但可以换取企业员工的高效率办公和邮件信息的安全收发存储。比如TOM企业邮箱,直销服务,买3年送3年,还有企业域名、购物卡等礼包,低至3折的优惠。

个人申请企业邮箱登录

企业邮箱登录可以从服务商的官网登录,也可以从客户端登录,也有的大公司可以定制自己独立登录页,方便员工使用。

企业邮箱申请流程,申请企业邮箱账号,怎样申请企业邮箱?

电子邮箱广泛应用于商务洽谈、日常办公、邮件资料传输存储等诸多场景,尤其在商务沟通领域,无论是商务合作还是合同款项安排,邮箱依旧是全球最正式、最安全的沟通工具。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告