Loading… 外贸企业邮箱购买多少钱?最好用的中国企业邮箱品牌_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

外贸企业邮箱购买多少钱?最好用的中国企业邮箱品牌

TOM    2021-06-17 12:07

最近看到个有趣的帖子,邮箱为什么总是更换啊,不都是一样的吗?外贸企业邮箱不断更换的主要原因是国际邮件沟通不顺畅,耽误了业务进展。因为TOM企业邮箱专门为国际企业开辟了海外通道服务,让用户邮件可精准极速畅游全球。

外贸企业邮箱购买多少钱?最好用的中国企业邮箱品牌

好用的外贸企业邮箱品牌应具备以下几点:

企业邮箱发信数量

针对不同业务能力的外贸工作者,能够联络到客户是最主要的,需要有一定的邮件发信数量来支撑,无论是群发单显,还是抄送,效果就要依赖于邮箱的服务通道了,所以tom海外通道邮箱很受欢迎。

企业邮箱容量

公司注册的tom企业邮箱,主要还是跟客户的来往、工作安排、工作汇报、合同、发票等邮件收发用,这些邮件信息都需要企业邮箱超大的容量长期存储;管理员可将员工邮箱的全部收信和发信复制到指定管理人邮箱,这样一是备份重要邮件,以防资料误删和丢失等情况;其次也可以让企业管理者监管员工的通信内容,提高公司内部的信息安全。企业邮箱附件功能是非常强大的,有超大附件和普通附件之分,不可存储20G附件,这两点功能都是免费邮箱没有办法提供的。

外贸企业邮箱购买现在注册优惠是你想不到的,限时3折,平均下来几毛钱一天。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告