Loading… 中国女排胜俄罗斯取得5连胜,接下来面对美国队,中国队能打进四强吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国女排胜俄罗斯取得5连胜,接下来面对美国队,中国队能打进四强吗?

TOM    2021-06-19 11:25

北京时间6月18日22点,中国女排世联赛第五周比赛进入比拼,第一个对决就是是欧洲劲旅俄罗斯队,国女排大比分3-0轻取俄罗斯女排,在取得最后一周开门红的同时,也实现了中国女排在本次赛事的5连胜。

中国女排胜俄罗斯取得5连胜,接下来面对美国队,中国队能打进四强吗?

第一局比赛,俄罗斯女排凭借发球找前排的打法,一度打乱中国女排的节奏,领先进入技术暂停。暂停回来,朱婷挺身而出,吹响反攻的号角,袁心玥连续发了10个球,给对方的一传形成有效破坏,对手甚至多次出现一传直接过网送给中国女排打探头球的机会。将比分追平并反超,并且以25-18逆转拿下。此局,中国女排仅拦网一项就拿下了7分。

第二局比赛,双方紧咬比分。在战至17平后,中国女排又开始发力,李盈莹挑起了中国女排进攻端的大梁,率先以24-22拿到局点,此后俄罗斯队在关键球上处理失误,最后中国队齐心协力以25-23再下一城。

第三局比赛,中国队开局以8比2领先,俄罗斯队发起不痛不痒的反攻,对中国队毫无威胁,最终中国队以25-16轻松拿下第三局,大比分3-0战胜俄罗斯队。

本次世联赛,中国女排先后3-2战胜巴西队,3-0轻取荷兰队,3-1击败多米尼加队,3-0击败意大利队,3-0击败俄罗斯队,拿下在本次世联赛的五连胜。

随着本次世联赛第13轮比赛在紧锣密鼓的进行中,巴西女排成为继美国队之后成为第二支跻身四强的队伍。土耳其和日本同为10胜3负分列第三和第四位。目前中国女排以以8胜5负位列第五。在还剩两轮的情况下,中国女排在接下来的比赛中对阵波兰队和美国队,不仅需要两战全胜,还要看土耳其和日本女排的战绩排名,才有可能打进4强。不过,中国女排的首要任务,是要在世联赛中锻炼新人,挑选精兵强将进军奥运会,然后才是排名。

对此,对于接下来的两场比赛,分别对阵波兰队和美国队,小伙伴们是否有信心中国女排可以两战全胜呢,让我们一起期待她们能取得好成绩。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告