Loading… 国足赢了!“预言帝”华帝为中国足球加油助威 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国足赢了!“预言帝”华帝为中国足球加油助威

TOM    2021-06-22 19:55

前几日,世预赛亚洲区40强赛全部结束,在最后一轮比拼中,国足出色的表现令人振奋,以3-1战胜克星叙利亚,昂首晋级12强。这场比赛一开始是处于胶着的状态,在下半场,中国球队迅速发力,取得了胜利。这一次国足的运动员们带着全国人民的期待踢出了一场好球,实现了逆风翻盘。

但是晋级之后,中国对想要在12强赛中突围还是不容易的,亚洲赛区12强名单已经分档,目前的12强抽签分档情况如下:

第一档次:日本、伊朗

第二档次:韩国、澳大利亚

第三档次:沙特、伊拉克

第四档次:阿联酋、中国

第五档次:叙利亚、阿曼

第六档次:越南、黎巴嫩

12强赛的分组抽签仪式将在6月24日15点举行。如今中国被分在了第4档,主要面临的对手是日本、伊朗,韩国、澳大利亚,沙特、伊拉克,叙利亚、阿曼,越南、黎巴嫩。虽然12强赛不好打,但是只要国足全力以赴还是有机会获得界杯亚洲赛区4.5个名额中的一席。

另外,对于国足晋级12强赛这个成绩,包括环球时报及南方都市报等众多媒体对国足对表现给予了肯定,认为李铁和国足完成了重要对任务,中国球迷也非常激动。

国足这次能取胜除了实力之外,心态也是非常重要的一环,在比赛的过程中,赛程多变,这都是需要保持平稳的心态才能踢赢这场比赛,才能发挥出最后的4连杀的惊艳表现。中国足球能在世界杯中占据重要的位置是我们中国人的梦想。

同时,这次中国球迷的表现也印证了球迷是世界上最坚挺的一群人。除了普通的球迷之外,中国之队官方合作伙伴的华帝也同样为中国足球贡献出了自己的一份力量,以实际行动支持国足逐梦。

华帝是中国厨电行业里非常出色的民族品牌,在2018年就和中国队达成合作,以各种方式为国家对加油主力,其中包括不限于人力、物力上支持中国足球队。同时,一直以来都保持着:“中国人要对中国足球有信心”的理念,甚至还拍摄《忠于热爱,一路同行》专题片去支持足球队,“预言帝”华帝果然当之无愧!这么多年来,每场比赛,无论结果如何,华帝都保持这自己都初心,一直热爱,永不言弃!“忠于热爱,一路同行”不仅是华帝对国足对信心更是坚定了与国家同行对态度。

为国足做好接下来的12强赛加油!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告