Loading… 亿蜂(扬中)创新创业产业基地-坚守使命笃定前行,共创未来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

亿蜂(扬中)创新创业产业基地-坚守使命笃定前行,共创未来

TOM    2021-06-22 17:39

亿蜂扬中创新创业产业基地自2017年8月成立至今,始终坚守服务企业的使命,发挥自身优势,为企业提供全要素、全链条的专业化线上平台服务,始终与企业坚定的站在一起,与企业共谋发展之路,共创美好未来。

亿蜂扬中创新创业产业基地(以下简称“亿蜂扬中产业基地”)针对扬中独有产业环境和产业结构,以基地为支点,与扬中各级政府部门紧密协作、优势互补。推动扬中产业加快新旧动能转换,促进市场资源互通共享,打造一个能够为更多企业客户提供低成本、高质量的服务体系,以“创业孵化+创业投资+创业教育”的创业服务融合发展新模式,建成从“公共苗圃-创业孵化器-加速器”的创业全链条,通过亿蜂整合全国创业创新资源,打造一体化发展的创新型园区,为入驻企业提供众筹、销售、生产、大数据、投资、渠道等战略资源。

亿蜂(扬中)创新创业产业基地-坚守使命笃定前行,共创未来

亿蜂扬中产业基地以科技型创业企业为服务对象,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,以及政策、法律、财务、投融资、企业管理、人力资源、市场推广和加速成长等方面的服务,以降低创业风险和创业成本 ,提高企业的成活率和成长性,培养成功的科技企业和企业家。中心已经累计孵化企业130多家,目前在孵企业65家,均为智能电气产业链相关企业;累计毕业企业17家,为社会提供900余个就业岗位,为区域经济的发展提供了源源不断的动力。

亿蜂(扬中)创新创业产业基地-坚守使命笃定前行,共创未来

亿蜂在2016年初开始布局中国创新社区,一直站在产业园区创新服务与模式探索前列。亿蜂创新社区选择具有行业代表性的城市,以城市功能定位要求和发展战略安排相关产业领域的企业入驻。聚集上下游产业链,促进城市经济发展。目前,亿蜂已在22个城市开展社区运营服务,产业方向覆盖物联网、科技研发、保险金融、互联网、新基建、生物医药、5G七大热门产业方向,围绕符合地方特色资源禀赋的主导产业,通过产业聚集与创新运营,开展多样化产业服务。

经过多年的经验总结与实践创新,亿蜂独创一套创新社区运营“四层服务体系”,通过提供产业、环境、政策等各项配套,全方位多元化服务社区与企业,助力当地经济形成创新、集聚、发展新格局。亿蜂将围绕创新发展的核心思想,提供以六大资源服务为核心的、链条完整的产业运营服务功能。即以资源审核、资源引入为主体的资源服务体系;以科技研发、学术交流、技术转移为主题的科技服务体系;以信息收集、分析和应用为主体的大数据服务体系;以产业服务、产业研发、产业增值为主体的产业服务体系;以政策解读、政策申报为主题的政策服务体系;以企业孵化和孵化加速为主体的企业孵化服务体系。整合扬中现有企业资源,借助亿蜂平台运营优势,打造上下游产业链,形成重点产业集聚效应,推动扬中产业结构优化升级,助力城市经济发展。

亿蜂(扬中)创新创业产业基地-坚守使命笃定前行,共创未来

坚守使命,笃定前行,共创未来。在我国经济面临转型升级,新冠疫情蔓延全球,世界产业变革加速的新时期,亿蜂中国创新社区,必将抓紧机遇,克服困难,运用创新服务模式将创新社区打造成高质量、强服务的新型社区,推动当地产结构优化升级,助力产业蓬勃发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告