Loading… 信良记宝藏小龙虾又出青花椒味?京东618新品带你体验夏日夜宵yyds_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

信良记宝藏小龙虾又出青花椒味?京东618新品带你体验夏日夜宵yyds

TOM    2021-06-11 14:55

炎炎夏日,不吃小龙虾怎么行!京东超市618新品,信良记宝藏小龙虾青花椒口味辣爽来袭。在家就能轻松get的夏日追剧、宵夜标配,我不允许你还没有!

不知从什么时候起,盛夏的仪式感一定有吃小龙虾这一项,小龙虾可以说是夜宵餐桌上yyds(永远滴神)。不管是沿海还是内陆,一说小龙虾就让人忍不住疯狂分泌唾液。近年来,随着食品保鲜技术和快递冷链的成熟,熟冻小龙虾产品也是层出不穷。其中,信良记凭借品质与口味俘获了一众吃货的胃。

试过信良记的小龙虾就会知道,“宝藏小龙虾”可不是徒有其名。首先,它的选材是真地道,所有小龙虾选自湖北荆州4-6钱的中号虾,采用活虾烹饪,出来的风味真是尝得到的虾黄浓郁皮薄肉嫩。而青花椒口味则是用“九叶青花椒”和“二荆条青辣椒”联袂打造,将油炸好的小龙虾放置其中大火煮小火焖,一麻一辣浸入其中,夏天来上这样一口简直绝了!

信良记宝藏小龙虾又出青花椒味?京东618新品带你体验夏日夜宵yyds

其次,品质和技术也是看得见。信良记拥有合建的20万亩养殖基地和11大加工厂,每只虾都经过反复洗刷和层层筛选,快速油炸过后口感紧致弹牙。再加上过硬的液氮秘术,-196°C液氮锁鲜技术和-18°C冷冻储存,可以快速锁住小龙虾的水分。这样的高科技、高成本带来了高保鲜,一口难忘的好风味。在家五分钟,加加热就能轻松解锁美味,什么时候想吃就能马上吃到,一盒600g足够过瘾。这样的体验感相信没有人忍心拒绝!

信良记宝藏小龙虾又出青花椒味?京东618新品带你体验夏日夜宵yyds

除了让人垂涎欲滴的信良记宝藏小龙虾,今年京东生鲜618,还有众多重磅福利火热开抢!即日起—6月18日,生鲜天天有五折,还有五芳斋粽子,阳山水蜜桃,金枕榴莲等多时令美味给你超值限时福利上线,京东生鲜618,超多美食等你来尝!

此外,为让大家吃得更放心,京东生鲜在今年618期间还对品控服务进行了全面升级,重磅推出“10+10”计划,即10项品质计划和10项体验计划,通过专业品控把关,让“品质生鲜”从产地直达消费者,全面解决消费者的种种顾虑,让每次购买都有安心保障。京东生鲜承诺,任何生鲜商品出现破损、腐坏、缺斤少两、效期不好等品质问题,在商品签收后48小时内都可提交“优鲜赔”申请,最快20分钟即可通过审核,审核成功即可享受补贴或退款。为保障消费者权益,京东生鲜还推出了“买贵赔”价保服务,让美味唾手可得,再无后顾之忧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告