Loading… 奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

TOM    2021-06-11 16:52

2011年以来的十年间,奶茶行业蓬勃发展。低门槛、低投入、高毛利的奶茶店成为年轻人创业的首选,奶茶相关企业的注册量也飞速增长。根据企查查最新数据显示,2020年新注册奶茶相关企业8.54万家,同比增长33%,2021年前4月新增企业2.84万家,同比增长60%,奶茶加盟热度居高不下。奶茶行业的食品安全、品牌加盟规范,成为奶茶加盟时必须考虑的重点。作为新中式茶饮赛道上备受加盟商信赖的品牌,梦幻雪奶茶通过自建生产基地以及标准化加盟运作流程,最大限度规避食品及资金的安全问题。

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

梦幻雪品牌隶属于郑州阳月饮品有限公司,品牌定位为新中式茶饮,产品交汇融合传统中国茶和西式咖啡、台式港式奶茶、东南亚拉茶工艺,推出原产地茶叶+标准化萃茶模式的新中式茶饮,一进入市场就受到了广大消费者的认可和喜爱,短短几年时间就在全国开出3000余家加盟门店。而梦幻雪之所以能在激烈的市场竞争中站稳脚跟,并成为加盟商趋之若鹜的奶茶品牌,其最主要的秘诀就是稳定的供货保证食品安全和品质,以及全程加盟扶持保证加盟商利益最大化。

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

13000㎡自建生产基地保证供货稳定

与众多奶茶店四处进货不同,梦幻雪为了保证给加盟商提供稳定和高品质的货源,在河南省原阳成立“河南英的食品有限公司”,自建占地13000㎡的中央厨房产业园,拥有强大实力的研发团队和最先进的生产设备,可以自行生产7大系列60多种产品,生产能力完全能满足市场发展的需求。强大的“中央厨房”为加盟商们提供持续、稳定及高品质的货物供应,不仅能保证食品安全卫生,也能保证茶饮品质味道的稳定。

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

强大的市场实操经验实力保证加盟商利益

2015 年,梦幻雪品牌面向社会推广,目前已经在北京、河南、贵州成立公司,并成立梦幻雪品牌加盟连锁运营中心,销售网络辐射全国。为了赋能加盟商,梦幻雪品牌制定了标准的加盟运作流程、准确的产品操作流程,并为加盟商提供贴身的督导式新销售、物料定期更新。此外,梦幻雪拥有六大标准操作能力:标准化收益、标准化店面形象、标准化店面运营、标准化产品、标准化营销和标准化定制原物料。在标准化的运作下,梦幻雪的加盟门店开一家火一家,加盟商们利润高而稳定,自然受到加盟商的欢迎。

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

当然,梦幻雪的成功之道不仅如此,能在激烈的市场竞争中站稳脚跟,梦幻雪还有很多优势:比如梦幻雪统一而时尚的装修风格,再比如独特的风味等。奶茶的种类很多,而梦幻雪在新中式茶饮品类下再做细分,以典型的大众喜爱的柠檬口味为主打,推出清新酸甜、沁人心脾的饮品,迅速占住了这个细分品类的头部地位,也让梦幻雪迅速拉开了与传统茶饮距离,成为新中式茶饮突出代表与发展新极。

奶茶行业持续火爆 梦幻雪两大优势赋能加盟商

年轻一代消费者对新中式茶饮的青睐,预示着奶茶产业将会在未来持续火热,根据行业内相关信息综合判断,2025年国内现制茶饮市场规模将达2000-2500亿元,至2030年,国内现制茶饮市场规模将达到约3500亿元!现在加盟梦幻雪,抢占茶饮市场一席之地,开启你的“奶茶梦”,走上创富之路!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告