Loading… 代餐减肥真的靠谱吗?康宝莱带你了解真实情况_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

代餐减肥真的靠谱吗?康宝莱带你了解真实情况

TOM    2021-06-11 17:15

说到减肥,很多人都感到非常困难。不仅长期运动坚持不下去,面对一大堆美食也完全控制不住自己。其实在众多减肥方法中,通过代餐和运动,也能带来很好的减肥效果,下面,康宝莱就给我们科普了几点。

代餐减肥真的靠谱吗?康宝莱带你了解真实情况

首先代餐是具有热量低、易饱腹的特点。任何肥胖都是热量的摄入超过身体能量消耗所导致的,而碳水化合物是热量的主要来源。因此代餐通过少量、甚至没有碳水化合物和拥有脂肪类成分的原料所制成,使人们吸收的热量非常低。其次它也带来了一定了饱腹感。想要成功减肥,管住自己的嘴非常重要,而代餐用高膳食纤维的食品增加饱腹感,能让我们代替摄入正餐食物,这样就能达到减重的目的。另外,也有研究表明,代餐可以提供肥胖人群的生活质量,在减重后维持体重方面也有很好的效果。

同时,康宝莱还告诉我们,虽然代餐能有效减肥。但它所含的维生素、矿物质等其实是非常有限的,而人体多需要的营养成分很多,仅仅每天服用代餐是完全不行的,如果长期将代餐代替正常食物,就会造成营养不良、代谢紊乱等问。因此在身体健康方面,我们要掌握正常健康的量。根据自己的情况使用不同的减重方法,理性采用代餐减肥,通过适合自己的代餐,配合健康饮食和运动进行。如果是患有慢性疾病的人群,最好在医生或专业营养师的指导下进行。

代餐减肥真的靠谱吗?康宝莱带你了解真实情况

总的来说,采用代餐减肥是有一定的优势。不仅方便快捷,也完全能够增加饱腹感,减少饥饿感,从而实现在不明显增加运动量的情况下平衡减肥,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念。当然,康宝莱也告诉我们,在选择代餐的时候,一定要仔细了解,选择不会对身体造成伤害的产品,进行健康安全减肥。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告