Loading… 《互联网周刊》金i奖揭晓 平安好学荣获“2021在线教育最佳用户体验奖”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《互联网周刊》金i奖揭晓 平安好学荣获“2021在线教育最佳用户体验奖”

TOM    2021-06-23 10:44

近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询等联合在北京举办“2021(第三届)创新发展论坛暨《2021企业创新发展白皮书(报告)》发布会在京举办。

此次论坛在聚焦分享数字化转型的当下,让创造活力充分释放,论坛主报告收录了超过1000家企业的1000-1500个创新案例/产品,通过持续关注和挖掘各行业微创新案例,让各行各业创新人才竞相涌现。论坛期间还颁发了各细分领域“金i奖”,平安好学荣膺“2021年度在线教育最佳用户体验奖”。

《互联网周刊》金i奖揭晓 平安好学荣获“2021在线教育最佳用户体验奖”

据悉,互联网周刊与eNet研究院始终致力于挖掘中国优秀企业,以科学的标准推选出各类相关领域优秀企业。创新是一个国家发展的动力,在激烈的国际竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。中共十八届五中全会明确“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将创新排在首位。面对复杂的国际环境,艰巨的发展任务,今天的中国比以往任何时候都更加需要创新驱动。

国家如此,企业亦是。对于各领域的企业来说,创新精神不仅是自身发展需要,更是对国家“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的响应。在经济一体化的背景下,只有不断推陈出新的企业,才能发展为行业头部品牌,率先享受到新经济带来的红利。

平安好学荣膺“2021年度在线教育最佳用户体验奖”,正是得益于其卓越的创新精神。平安好学的创新精神体现在持续打造有温度的在线教育品牌,在用户在线学习期望的基础上,提供超出用户预期的学习体验。

要让学习体验超越预期,既要在技术上不断与教育场景融合突破、在产品和课程设计上满足用户多元化需求,又要在服务体系上打造闭环,从而提升教育质量。

在技术上,平安好学拥有动态课程系统、平安好学直播云、LMS学习管理系统等创新技术。目前,通过多维度技术应用和持续的产品研发迭代,平安好学已经实现了老师、学员、教材之间的匹配,学习全过程的监测分析等AI应用,通过AI算法实现了数据驱动的规模化“因材施教”,打造出了“千人千面”的个性化教学,大大提升了在线教学的互动性和效果。

学习是个长期的过程,需要用闭环思维为用户提供周全、高效、顺畅、便捷的学习体验,持续学员的学习效果和兴趣。也因此,在强大的技术和多元化产品布局之外,平安好学一直将打造用户服务闭环体系视为布局重点,这个闭环既包括客户服务部解决客户进线问题的服务运行小闭环,又包括与教研、班主任、科技、财务协同的中闭环服务,还有全公司协同提供的签约前中后全流程大闭环服务。

同时近年来,平安好学深耕公益,通过平安集团的“三村智慧扶贫工程”打造“三村晖”项目,发起“Ai不孤读”主题公益活动,为南阳南召平安希望小学定制外教公益双师课堂,向安徽绩溪长安平安希望学校捐赠好学AI学习机,联合上海外国语大学对安徽蚌埠包集学区小学英语教师进行在线英语培训。通过这一系列的公益活动,平安好学为广大偏远乡村地区提供了丰富完备的语文、数学、英语等精品公益课程及持续的教师培训等,极大地提高了乡村学校的教学和管理能力,提升了当地学生的受教育水平。

正是基于自身先进的科技水平,将科技赋能教育,实现科技与教育共融,平安好学在铺设智慧教育的道路上不断突破,创新发展,被人社部列入“在线学习服务师新职业标准建设参与单位”,共同为行业人才培养与人才鉴定提供支持。凭借技术、师资、服务等全方位综合实力,2019-2020连续两年获得“世界人工智能大会中国AI+教育企业20强”,被中国科学院《互联网周刊》评为2020年度最受家长喜爱的在线教育品牌、2020年度最佳服务品质企业,荣获“2021中国影响力(教育行业)十大消费满意品牌”,同时上榜“2020胡润全球独角兽榜”。

教育关乎人的成长,它不仅是成绩的提高,更是知识的获取,能力的培养,情感的关怀和成长的陪伴。此次荣获“2021年度在线教育最佳用户体验奖”,既是对平安好学创新实力的再一次肯定,更是对教育行业未来发展的高度期许。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告