Loading… 为清理衣物上的宠物毛发发愁?东芝X9想你所想_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为清理衣物上的宠物毛发发愁?东芝X9想你所想

TOM    2021-06-23 12:09

随着生活水平的不断提高,宠物被越来越多的家庭所接纳。这些宠物在生活中可以为你我带来更多的乐趣,但同时也会造成一些麻烦。譬如宠物毛发极易粘在衣物上(尤其是换毛季节),而清洗这些被弄脏的衣物是件极痛苦的事。此外,长时间清洗带有宠物毛发的衣物,也容易造成洗衣机下水口、排气管堵塞。如何在家中轻松清洗粘有宠物毛发的衣物并且长时间保持洗衣机不堵塞呢?东芝洗烘一体机X9或许正是你急需的产品。

为清理衣物上的宠物毛发发愁?东芝X9想你所想

说到东芝,相信很多消费者并不陌生。作为日本老牌家电厂商,东芝曾先后推出了全日本第一台洗衣机、全日本第一台热泵洗烘一体机,并极大地推动了全球洗衣机行业的进步与发展。东芝洗烘一体机X9是东芝于今年发布的最新高端机型,该机从深度清洗、多维度去屑两方面解决了如今传统洗烘一体机的使用痛点。

为清理衣物上的宠物毛发发愁?东芝X9想你所想

在衣物的清洗方面,东芝洗烘一体机X9拥有独家的UFB超微泡洗净系统。这套东芝自研的洁净系统可在洗衣时产生亿万UFB超微泡,这些微气泡能够渗透衣物纤维并提升洗涤剂的活性。配合上这些气泡爆炸时产生的巨大能量,东芝洗烘一体机X9能够更彻底地洗去衣物中的污渍。同时,该机也支持纳米银离子除菌功能,官方数据显示除菌率高达99.99%。

为清理衣物上的宠物毛发发愁?东芝X9想你所想

而在除毛屑方面,东芝洗烘一体机X9内置独立毛屑收集器,在衣物清洗的过程中便可有效收集被清理下来的动物毛屑。在X9每一次洗烘过后,产品还会自动进行筒自洁模式,确保桶内无毛屑残留,有效防止二次污染。更值得一提的是,东芝洗烘一体机X9还在很多消费者注意不到的排气管、下水口进行了细致的毛屑过滤设计,并配备有独立的进水线路。从进水、清洗、脱水再到桶自洁,东芝洗烘一体机X9从五个维度全方面提升了产品的去毛屑问题。

总的来看,东芝洗烘一体机X9绝对是一款可以提升你幸福指数的家用电器。该机具备更专业的洁净功能,并从多个方面解决了衣物去宠物毛屑、毛屑造成洗衣机堵塞等常见的问题。面对已经到来的洗衣更频繁的夏季,你还在等什么?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告