Loading… 2021年中国·宁波生命健康创业创新大赛华北赛区即将启动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年中国·宁波生命健康创业创新大赛华北赛区即将启动

TOM    2021-06-23 13:32

“智汇南湾,甬赢未来”中国·宁波第四届生命健康创业创新大赛华北赛区预选赛将于2021年6月24日在北京拉开帷幕。本次大赛由中共宁波市委人才办、宁海县人民政府主办;中共宁海县委人才办、宁海县生物产业园管理中心、佳音文化传媒承办;佰傲谷——Biovalley、ATLATL合作共同举办。面向海内外生命健康行业生物医药、医疗器械、大健康等领域募集临近产业化项目参赛。

此次华北赛区预选赛参赛项目将划分为医疗器械、生物医药、智慧医疗三大方向。参赛项目要求由高端人才引领的生命健康产业,富有创新性的医疗健康产品或技术,且项目阶段处于产业化或临近产业化。特别欢迎与抗疫相关的诊断试剂、检测仪器、康复器械、免疫治疗等优质项目。优秀项目通过机构推荐、邮箱投递BP、电话资讯等方式进行报名,报名项目由投资机构和行业专家组成的专家评审团初次筛选,选拔出优秀项目参与华北赛区预选赛现场路演,角逐晋级半决赛、决赛机会。

赛区奖励——专业孵化服务,点亮创业可能

项目早期迅猛快速地打出自己的品牌特色、形成品牌优势,争取先发优势对于吸引投资人关注尤为重要,更有利于项目自身长足发展。华北赛区为预选赛10强的项目提供孵化奖励服务。项目可获得1对1融资咨询、项目BP优化、项目PR宣传的机会。

政府奖励——总额4000万补助资金加持,鼓励创新热忱

获得大赛前十强项目,可享受宁海县高层次人才创业团队300万元研发经费资助、1000平方米生产办公场地支持。落地项目获得药品批准文号可享受最高5500万元奖励,获得三类医疗器械生产许可证可享受1010万元奖励。优先推荐申报宁波市“甬江人才计划”,入选后可获得市、县两级最高4000万元资助。入选宁波市“甬江人才资本引才计划”项目的,可获得实到民间资本的30%最高4000万元资助。大赛决赛前三强可直接进入甬江引才计划答辩环节。

基金机构助力——是评审,也是项目融资机会

中国·宁波生命健康创业创新大赛已成功举办三届,资本的支持是大赛成功的关键,由国内一线医疗投资机构组成的评审团队,给予所有参赛项目一次同时获得数十家投资机构关注的可能。另外,参赛的优质项目更将获得风投融资一对一对接通道。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告