Loading… 毕业租房有优惠 北京链家助力应届毕业生安心租房_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

毕业租房有优惠 北京链家助力应届毕业生安心租房

TOM    2021-06-23 16:06

为助力即将走出校园的毕业生顺利找房、安心租房,实现从校园生活到职业生涯的平稳过渡,北京链家积极响应市住房城乡建设委、团市委、朝阳区房管局以及北京市房地产中介行业协会号召,推出应届高校毕业生租房暖心活动。

北京链家本次推出的“应届高校毕业生租赁佣金5折”专属优惠活动,面向全北京地区的全日制应届毕业生(高职、大专、本科、研究生)展开。凡符合条件的应届毕业生在租房支付租赁佣金时,可享受一次北京链家租赁居间服务费5折优惠。签约时,本人提供2021届毕业证书及学信网证明即可,同时该优惠活动要求实际承租人必须为毕业生本人。

据悉,本次优惠活动从2021年6月22正式开启,持续至2021年12月31日,时间以正式签约时间为准。

目前,作为“毕业季租房服务进校园”的系列活动之一,北京链家新推出的“应届高校毕业生租赁佣金5折”专属优惠,将陆续在北京各大高校进行系列宣讲,首场活动已于6月22日在北京工业大学举办。

毕业租房有优惠 北京链家助力应届毕业生安心租房

首场宣讲活动火爆现场

毕业租房有优惠 北京链家助力应届毕业生安心租房

北京链家经纪人为现场大学生讲解活动

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告