Loading… 享瘦生活,S-Shake酵素益生菌奶昔韩国INS成功出圈_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

享瘦生活,S-Shake酵素益生菌奶昔韩国INS成功出圈

TOM    2021-06-23 16:32

减肥太难,饿的头晕眼花,实在撑不下去……这是让很多人减肥计划中途“流产”的高发原因。要KO饿这个减肥路上最大的拦路虎,提升饱腹感就变得至关重要。代餐的出现则可以很好地解决这一问题。在《中国肥胖预防与控制蓝皮书》中,也已经正式将代餐列为健康有效的减肥方式之一。

享瘦生活,S-Shake酵素益生菌奶昔韩国INS成功出圈

为满足消费者便捷性、健康、轻体的诉求,韩美集团开始在中国布局功能代餐市场,倡导"轻盈活力每一天"的代餐新体验,将红遍ins的韩国原装进口S-Shake酵素益生菌奶昔引入中国市场。

S-Shake酵素益生菌奶昔是根据人体所需来设计的营养配方,奶昔中添加了2种酵素(α-淀粉酶,菠萝蛋白酶)、14种益生菌、5种健康谷物膳食纤维、低分子鱼胶原蛋白、双重优质蛋白质等成分。相比于平常的正餐,它的热量更低,却能充分提供人体所需的维生素、矿物质和膳食纤维等各种营养。减肥过程中,最怕营养摄入不足导致身体免疫力下降,这也是为什么节食带来的远期危害也远大于近期获益。低卡、便捷、健康、营养、好喝的S-Shake酵素益生菌奶昔可有效摆脱传统节食减肥带来的疲惫感和营养不良。

享瘦生活,S-Shake酵素益生菌奶昔韩国INS成功出圈

而且相较于传统代餐奶昔一般只解决“营养饱腹”的单一需求,S-Shake酵素益生菌奶昔因拥有益生菌和酵素的“黄金组合”可以加快身体代谢,帮助清除体内堆积代谢废物,保持年轻体态以及帮助调节肠道提升自身防御力,促进肠胃蠕动,和膳食纤维搭配还可以促进酵素对食物的分解,帮助消化胃里的食物,让营养更好的被吸收。同时,也减少了喝普通代餐奶昔时容易胀气等身体小不适。

营养满分又方便快捷,S-Shake酵素益生菌奶昔一分钟就可以调制出一杯营养全面均衡,美味可口的营养餐,用它来代替日常三餐中的任何一餐或两餐,轻松实现摄入热量的管理,保证卡路里“赤字”。

在目前正在进行的"QUEEN'S HOLIC S-line Challenge "产品试用21天打卡活动中,也收到了非常好的反馈,不少试用者表示效果很好的同时,低卡瘦身可以让人幸福地吃出好身材。

别再让减肥计划月月重启,却月月悲伤。瘦身减脂的小技巧,你get到了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告