Loading… 打造欧洲杯完美新看台,东芝电视邀你共赏葡法大战_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

打造欧洲杯完美新看台,东芝电视邀你共赏葡法大战

TOM    2021-06-23 16:43

2016年欧洲杯决赛,东道主法国遗憾败于葡萄牙。5年之后的今夜,宿敌再度狭路相逢,法国复仇之战、欧洲杯卫冕冠军与世界杯冠军之战,葡法大战一触即发。同时,这也是今年欧洲杯小组赛的谢幕战和最后一场强强焦点战。

打造欧洲杯完美新看台,东芝电视邀你共赏葡法大战

作为本届欧洲杯“不夺冠就是输”的夺冠热门法国队,开赛以来先以1:0拿下德国、又被匈牙利爆冷打平,其表现暂时还没有“冠军相”,但拥有姆巴佩、格里兹曼、本泽马等豪华阵容的高卢雄鸡世界排名第2,仅次于黄金一代比利时,实力毋庸置疑。

而世界排名第5的葡萄牙在纸面实力上虽稍逊于法国,但C罗B席领衔的这支黄金探险队仍旧火力强劲。此前,葡萄牙先胜匈牙利、后负德国,小组积分仅落后法国1分。虽然从积分层面来说葡萄牙未必一定要争胜,但对于欧洲杯打一场少一次C罗来说,不停的进球是非常必要的。最重要的是,法国也不会错失这次复仇良机。

作为2020欧洲杯官方合作伙伴,东芝电视也将与你一起欣赏这场大战,并将用多款“音画双绝”的实力产品为球迷打造充满临场感、沉浸感的“新看台”,如东芝电视当家OLED旗舰X9400F。

据介绍,东芝电视X9400F采用第8代OLED自发光屏,拥有超高对比度、超广视角、超低蓝光、超深邃黑的特性,让视界眼前一亮。其搭载的REGZA OLED画境引擎可以充分调动每个像素,改善画面的细节,色彩,锐度,对比度等表现力带给用户巅峰质感影像。再加上东芝独有的Resolution+锐速超解像技术与全新的“晶透亮彩”显示技术,都能更好的呈现足球场上的任何瞬间和细节。

打造欧洲杯完美新看台,东芝电视邀你共赏葡法大战

除了众多显示黑科技,东芝电视X9400F还拥有更多智能显示模式,如其暗夜精灵Pro可以自动感知影像的明暗部位,对像素点亮度进行准确的控制和调校,使暗色更纯,亮色更透,层次分明;内置的睿智AI映画也支持环境感知,场景识别,内容识别,做到实时优化调整,画面自优化。对于熬夜看球的球迷来说,这正是看球神器。

打造欧洲杯完美新看台,东芝电视邀你共赏葡法大战

音质方面,东芝电视X9400F搭载了东芝独有的火箭炮音响,通过“原音复刻引擎,bazooka低音系统,天空音”三维一体的专业音响真实还原人声,精准还原每个声音细节,输出充沛低音,全方位真实环绕感,带来声临其境的空间沉浸感。再加上杜比全景声+DTS V-X双音效,为足球赛事打造出最为丰盈的声音层次感和震撼效果,保障球迷们能够获得完美的临场感。

值得一提的是,东芝电视X9400F一经推出便得到日本影音家电权威评奖机构VGP的金奖、技术奖,以及有“业内奥斯卡”之称的德国iF设计大奖,可谓冠军品质。

而对于球场上的冠军们而言,到底是法国成功复仇葡萄牙,还是葡萄牙继续力压法国?C罗又能否继续打破记录,姆巴佩今夜会不会打进自己的欧洲杯首球?东芝电视与你一起期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告