Loading… 莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

TOM    2021-06-01 15:09

摘要:多年实力的积淀,成就今日品牌的认同

5月18日下午,由世界知名专业品牌价值评价机构Asiabrand发起,人民日报旗下《环球时报》和中国亚洲经济发展协会、亚洲品牌网在天津新区联合主办的2021“第十六届亚洲品牌论坛”上,莱特妮丝集团以291.21的品牌指数、第395位的排名,与工商银行、腾讯、华为、中国石油、阿里巴巴等500家企业,共同跨入“2021中国品牌500强”阵营。与此同时,集团董事长颜韶峰先生荣获“2021中国品牌日·十大品牌创新人物”。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

此次论坛汇聚政府机关单位、各行业协会、媒体、专家学者等逾千人参会,天津市人民政府副秘书长、滨海新区区委副书记、区长杨茂荣为论坛发表开幕致辞;联合国前副秘书长沙祖康围绕“国际形势与品牌国际化之路”,对中国经济发展面临的国际大环境与新机遇做了较为全面的分析。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

实力见证,荣誉加冕

Asiabrand是我国首家获得“国家高新技术企业”和“中关村高新技术企业”认定的品牌价值评价机构,具有非常高的权威性和公信力。自2006年起,Asiabrand已在香港、深圳、海口等地连续举办了15届亚洲品牌论坛。

而“2021中国品牌500强”由Asiabrand,联合亚洲品牌研究院ABAS专家委员会共同推出,以中国优质品牌为测评对象,通过行业领先的“ Asiabrand品牌评价3.0模型”,围绕品牌占有率(Market Share)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和品牌领导力(Asian Leadership)三个维度,对入选企业进行全面的品牌综合实力价值评估。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

20多年来,莱特妮丝集团以专业的产品和服务,受到了用户的广泛认可和肯定,连续多年蝉联同品类产品销量第一,同时也斩获了亚洲名优品牌、最具消费者喜爱的十大内衣品牌、中国质量检测协会市场重点保护品牌、国家工信部首批产业集群区域品牌建设示范区骨干企业等多项殊荣。

从产品价值、生命敬畏、到社会环境关怀,莱特妮丝集团坚持用品牌价值驱动产品研发设计、生产制造、渠道发展,践行品牌沉淀战略,不断增长品牌综合实力,逐渐成长为中国功能塑形美体内衣行业的标杆企业,此次荣登中国品牌500强榜单,充分印证了莱特妮丝集团的品牌实力,更是各界对莱特妮丝集团品牌价值的高度认可。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

AI智造,创新引领

人工智能(AI)无疑是当今时代最热门技术之一,莱特妮丝集团是国内功能塑形美体内衣行业中,继首个提出功能型内衣概念和产品后,第一个将AI技术与产品融合,实现智能可穿戴产品体验创新的企业。

6年前,在同行还在以遮羞御寒、时尚美观为主要功能卖点,单纯从纺织服装工艺上去创新升级的时候,莱特妮丝集团已经开始涉足人工智能技术研发领域,尝试将传统纺织工艺、科学艺术、电子技术、新材料开发等等专业技术进行融合,并于2017年起成功陆续推出AI智能健康管理系列,AI智能健康快塑系列,以及AI智能芯片单品,用科技为功能型内衣赋予它灵魂使其具有生命感知来帮助广大受众解决更多需求,让大家都能过上健康、时尚的新生活。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

品质坚守,匠心传承

在一切讲求效率和利润的时代,莱特妮丝集团有着自己独到的见解,那就是以匠心,致初心;用品质,筑信赖;守传承,担使命。

为了贯彻落实“健康的美丽”,莱特妮丝集团一直秉承自主研发、自主设计、自主生产的发展理念,不断斥资构建专业的设计研发团队、超国家标准的专业功能型内衣工厂,以及全球顶级面料辅料资源供应链,并与国际顶尖潮流趋势预测公司——卡琳国际达成合作。迄今为止,拥有实用新型、外观设计专利100多项,独创三片式立体裁剪,区别于传统走量模杯内衣,从罩杯内袋布口、到上下碗棉、再到杯边,人工精心车缝,一个杯型历经近十道复杂工序,而一件健康好内衣的产生,更是需要近百道工序。

也正是因此,莱特妮丝才会拥有一批5年、10年、15年甚至更久的忠实用户。

除了品质工艺上的匠心坚守,莱特妮丝多年来一直坚持弘扬中国国粹,从第一代艺术臻藏品《女皇加冕》开始,到第七代《扶摇御华》,不断改进制作工艺、开发新面料,孜孜不倦的延续中国千年艺术传承。2021年更是重新解读艺术与传承,全新艺束-瑶池系列,打破已知的感官边界,沿袭收藏级的品质追求,展现经典艺术与现代时尚的同构,让两者以融合的方式呈现,在美体塑形领域创造力上追求更多层次的可能,收获舒适体感和精致外观的同时,降低你与中国古文化的距离感。

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

全新模式,赋能未来

莱特妮丝集团董事长颜韶峰先生表示, 5G时代的到来,意味着全球已经进入了万物互联、万物物联的时代,势必将促生出全新的消费场景和社交场景,而实体经济也将迎来的新的机遇与挑战,而莱特妮丝则会通过科技赋能,抓住这个机遇,进行全渠道升级、消费场景升级,采用社交私域运营+新零售模式,链接线上线下,抓住这个时代赋予的第三个红利期,成就科技赋能的功能内衣第一品牌!

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

2021年是“十四五”规划的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党建党一百周年,2021品牌强国论坛以“献礼建党100周年·致敬中国民族品牌”为核心组织本次品牌机构盛会。

作为2021中国品牌500强企业的莱特妮丝,将进行品牌营销战略升级,持续坚定提升品牌价值,立足国内,面向全球,在打造百年莱特妮丝的征途中,昂首阔步,向世界级品牌阵营迈进!

莱特妮丝上榜“2021中国品牌500强”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告