Loading… 「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

TOM    2021-06-01 09:34

5月31日,在各级政府、各界机构和合作伙伴们的共同见证下,北京市朝阳区委副书记、区政府党组书记、区长文献先生,爱慕股份董事长张荣明先生,爱慕品牌挚友、著名表演艺术家蔡明女士,国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲先生,苏州市吴江区委书记李铭先生,爱慕股份一线英雄团队代表杜欢女士等贵宾共同敲响开市宝锣,这是爱慕自创建以来最重要的里程碑时刻,标志着爱慕股份有限公司(股票简称“爱慕股份”,股票代码“603511”)成功登陆资本市场。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

爱慕成功上交所主板登陆

5月31日,伴随着充满中国文化韵味的昆曲表演,爱慕股份上市仪式正式拉开序幕。上交所党委副书记、监事长潘学先先生,北京市朝阳区委副书记、区政府党组书记、区长文献先生,爱慕股份董事长张荣明先生,爱慕品牌挚友、著名表演艺术家蔡明女士,国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲先生,中信建投证券股份有限公司执委会委员、董事会秘书王广学先生,苏州市吴江区委书记李铭先生等嘉宾隆重出席本次活动。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

作为发行人代表,爱慕股份董事长张荣明先生对出席仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,对帮助和支持爱慕股份上市的各级政府、各界机构和合作伙伴们表达衷心的感谢,并表示 “今天爱慕股份成功登陆资本市场,既是对公司过去发展的肯定,也是爱慕股份踏上新征程的标志。未来,我们将通过募投项目的实施,推进营销网络建设、信息数字化建设、海外生产基地建设,持续提升公司的品牌影响力和盈利能力,使爱慕股份成为一家能为消费者创造价值、为员工提供良好发展、为投资者实现优异回报的优秀上市公司!”

中介机构与政府领导分别致辞,对爱慕股份成功上市送出期许与祝福。随后,爱慕股份董事长与上交所领导共同签署了《上市协议书》,并互赠纪念品。上午9时30分,北京市朝阳区委副书记、区政府党组书记、区长文献先生,爱慕股份董事长张荣明先生,爱慕品牌挚友、著名表演艺术家蔡明女士,国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲先生,苏州市吴江区委书记李铭先生,爱慕股份一线英雄团队代表杜欢女士等贵宾代表共同鸣锣开市,爱慕股份终于迎来了改写历史的“新篇章”。各贵宾代表举杯庆祝企业成功上市,并观看开盘实时走势、合影留念。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

此次爱慕股份在上海证券交易所主板上市,登陆资本市场让公司在世界和公众面前更加透明,收获了更多志同道合的友人,同时也赋予了公司更多的使命和责任,激励爱慕股份不断增强公司实力,以便更好的与全社会分享公司的经营成果。

爱慕——「美,用经历去创造」

爱慕日前发布了全新推广主题——「美,用经历去创造」,用一组创意海报融合艺术化的表现形式,传达品牌发展28年来对女性群体的关注与关爱,展现爱慕和中国女性一起成长的共同经历。当代女性千姿百态的人生经历呈现出“多样化”的美感,也促使大众对于美的看法不断变化。在爱慕官宣的这组创意海报中,不同状态与气质的女性,以或自信坚定、或轻盈悦动又或沉稳内敛的姿态,在不同色彩、质感的内衣化作的“人生经历之路”上,跨越“新经历”,绽放“新光彩”。爱慕希望通过这组创意海报鼓励女性从自我的经历中获得对自身的更多“了解”与“接纳”,从而活出“独特”的自己,成就属于自己独一无二的“经历之美”。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

爱慕相信经历过美才会“创造美”,经历过爱更懂“传递爱”。对于爱慕来说,28年品牌发展之路的每一天都是宝贵的经验与财富,正是那些不为人知的积累与沉淀让爱慕逐步成长为被越来越多消费者认可与喜爱的中国知名内衣品牌。“履历写不下的,才是经历”——为庆祝公司开启上市新篇章,爱慕更是精心打造了一支触动人心的主题TVC,以诺贝尔文学奖获得者波兰女作家辛波斯卡的诗作《填履历表》为灵感,以填履历表的形式为线索,通过展现不同女性的人生“履历”,“书写”出她们截然不同但都充满意义与闪光的“人生经历”。全片用几段富有“生命力”的经历突破片面的“履历格式”,传递“美,用经历去创造”。让人情感共鸣的TVC,配合系列TVC海报,带着丰富的真情实感与多样的视觉冲击力,为大众阐述出“人生经历”所带来的“美与爱”。从年少到成熟,是人生经历创造了“美”,也塑造了我们对“美”的看法。每一段经历都是时光的馈赠,让人生之路不断开拓延展,得以沉淀;每一段经历都是新可能的探寻,不论年龄、学历、地位、职业和能力,都是成长。爱慕希望融汇生活经历的体悟带给当代女性更多“力量”。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

自创立以来,爱慕便始终以 “创造美,传递爱”为使命,从爱的源头出发,围绕“女性”与“身体”的永恒主题,提供真正适合消费者生活状态的好内衣。爱慕不断探索极致的可能,以精益求精的产品设计,丰富多元的品牌布局,领先行业的科技创新,满足当下消费者对于贴身服饰的真实需求,传递对全球消费者的关爱。爱慕此次精心打造「美,用经历去创造」的创意主题传播,所传递给消费者的理念不是简单地打破美的标准,而是基于对当下女性心态的精准洞察,倡导活出自我生命经历与价值。

爱慕股份谱写新篇章

作为贴身服饰行业的龙头企业,爱慕股份业务采取多品牌、多品类、全渠道的运营模式,深度挖掘贴身服饰市场及其相关市场的消费需求,全面覆盖了线上及线下渠道,并在积极探索不同渠道间的融合、渠道数字化运营。公司旗下的主力品牌“爱慕”(AIMER)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“爱慕儿童”(AIMER KIDS)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱美丽”(IMIS),均在其细分领域拥有较突出的竞争地位。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

爱慕股份不仅是是专业贴身服饰的研发者和生产者,在产品设计、研发及创新领域的行业地位也日益突出。爱慕股份先后投资成立了“北服·爱慕内衣研究院”及“首体·爱慕运动机能服装研究中心”,研发真正适合消费者生活状态的好内衣,不断满足并引领消费。凭借着有效的自主创新机制,截至2020年12月31日,公司取得了294项专利,其中发明专利100项。公司亦积极承担了行业建设的责任,主导或参与制定了2项国家标准、15项行业标准和6项团体标准,为贴身服饰行业的进步做出了贡献,并成为中国纺织工业联合会评定的“中国纺织行业工业设计中心”(2018年12月-2020年12月),获此荣誉的首批企业中唯一的贴身服饰企业。

「美,用经历去创造」——爱慕28年华丽蜕变刷新大众认知

此次爱慕成功登陆资本市场,将是爱慕股份发展的新契机、新篇章。爱慕股份将不断提高经济效益,更好的服务社会、回报社会,并始终秉承“创造美,传递爱”的企业使命,通过不断创造满足消费者需求的品质、时尚、健康、科技、艺术的产品和体验,实现对“美”的追求和创造,传递对全球消费者的关爱,实现“做内衣行业的领导品牌、做有生命力的中国品牌、做可持续发展的企业”的美好愿景!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告