Loading… 2021积乐星球拼砌艺术展开幕 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021积乐星球拼砌艺术展开幕

TOM    2021-06-01 10:11

5月31日,2021-751宇宙工厂积乐星球拼砌艺术展开幕式暨VIP预展在北京751园区时尚回廊举办。751园区党委书记杨锐、总经理张翼,北京玩具协会会长孙书仑,清华大学玩具研培项目负责人尹航,北京积乐星球文化有限公司总经理李铖等嘉宾、合作方代表及20余家媒体莅临此次开幕活动。

2021积乐星球拼砌艺术展开幕

积乐星球拼砌艺术展6月1日-7月31日期间将在时尚回廊三层火热开启。用百万乐高颗粒搭成的奇幻之境,给大众带来了一场可以“上手”的积木精品打赏。届时,将有众多被封为“神作”的乐高MOC作品亮相,包括树影婆娑先生的经典代表作《精灵山谷》《长城》《不归山门》,国风新作《雪落下的声音》,线下首展的耿磊赛博朋克风巨制《神奇植物研究所》和《融域垂直城》等等。

2021积乐星球拼砌艺术展开幕

家园、欢悦、梦境是我们此次积乐星球拼砌艺术展的三个主旨,在展览中将看到艺术家们通过乐高积木去描绘我们眷恋的家园、再现那些欢悦的时刻,并且塑造出了奇妙的梦境。

2021积乐星球拼砌艺术展开幕

此外,还有艺术家见面会、创意拼砌挑战、MOC创作沙龙和拼砌艺术课程等多项活动同时开展,积木拼砌艺术展是一门特别的艺术,它看起来不需要很高的门槛,但其实兼容了平面绘画和立体雕塑的诸多技法,又会用到许多的数理和机械知识,因此积木拼砌的艺术表现力也更强,大家可以在欣赏艺术之美的同时,也能体会到拼砌的乐趣。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告