Loading… 京东健康618开门红:缓解疲劳类营养保健品成交额同比增长超500%_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东健康618开门红:缓解疲劳类营养保健品成交额同比增长超500%

TOM    2021-06-01 11:52

6月1日,“2021京东618,18周年庆”火热开场,京东健康迎来开门红!开场5分钟,汤臣倍健、Swisse、欧姆龙、鱼跃、同仁堂健康等品牌成交额突破百万;开场15分钟,传统滋补虫草品类、营养保健益生菌品类,成交额同比增长均超300%。

过去一年,除了“不生病”,人们更追求好的身体品质和质感,即“精致型”健康,保健、滋补、健身、美容,以及身体各部位的保养都已被纳入“健康消费”的范畴。“精致型”健康消费需求愈加凸显,在这次京东健康618开门红中也表现亮眼。

京东健康618开门红:缓解疲劳类营养保健品成交额同比增长超500%

智能化、高颜值、便携式医疗器械成为人们日常健康管理神器。开场3分钟,鱼跃品牌销量破百万。开场15分钟,来自河南南阳地区艾草产业带的艾灸制品成交额同比增长超4倍;中医国潮养生品牌左点在前10分钟成交额同比增长超10倍。开场20分钟,隐形眼镜品类销量同比增长超200%,其中爱尔康、库博光学成交额均超去年6月1日全天。开场30分钟,罗氏血糖仪成交额同比增长超200%。

除医疗器械外,滋补养生与营养保健品类同样受到消费者的热捧。超级新品、IP联名品、定制款销售表现抢眼,国潮风也成为了今年滋补养生品类中一道靓丽的风景线。开场5分钟,冬虫夏草、花胶、黑芝麻丸等品类整体成交额同比增长超200%。滋补国货品牌同仁堂健康、东阿阿胶、燕之屋等增速明显。

营养保健品方面,开场8分钟品类整体销量破千万。开场15分钟,营养保健缓解疲劳品类成交额同比增长超500%,益生菌品类同比增长超300%,明目益智品类成交额同比超250%,母婴营养保健品类成交额同比增长超200%。童年时光、bio island、life space、ddrops、合生元、纽曼思成交额同比增长均超过100%,受消费者青睐。

京东大药房自营方面,开场10分钟,补益安神类药品同比增长38倍,儿科专科用药同比增长37倍,消化系统用药同比增长16倍,肿瘤用药同比增长11倍。6月1日,京东药急送第1笔订单发生在四川成都,下单10分11秒后即送达用户手中。

京东健康618开门红:缓解疲劳类营养保健品成交额同比增长超500%

除健康实物,打通线上线下一体化的健康服务也迎来了开门红。今年的京东健康618带来体检、医美、植发、口腔、疫苗、基因检测等健康服务。开场15分钟,健康服务整体成交额同比增长超8倍,其中,医美品类成交额同比增长超15倍。热玛吉、欧洲之星等抗衰类服务产品增长强劲,仅1小时成交额就超过了去年全天。居民健康意识的提升带动精细化体检类服务产品热卖,爱康国宾、瑞慈、诺辉、美奥口腔等品牌成交额位居前列。

此外,今年京东健康618还推出了多款健康管理服务包与“京东家医”服务,凭借高效、便捷、专业的服务体验迅速赢得消费者认可。开门红1小时,京东健康心脏中心高血压管理服务包订单量同比增长150%;京东健康精神心理中心心理咨询类服务包订单量同比增长165%。

京东健康618消费狂欢季已开启,每满200减30、爆品低至1元、1元抢618元大礼包、名医1折问诊、京东家医领券立减等健康商品及服务特惠全面来袭。有健康、更热爱,京东健康为消费者的健康保驾护航,不负每一份热爱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告