Loading… 儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

TOM    2021-06-01 11:57

儿童节来临,你有想过送给孩子一室健康新风吗?对于父母来说,孩子能够快乐、健康成长就是最大的心愿,因此经常会在吃穿住行上给予其最好,却往往忽视了健康的“隐形杀手”——空气污染。新风空调的出现,如同为孩子卧室设下了一个防护罩,无论室外空气如何,室内都是一室新风,更健康更好眠。其中,TCL卧室新风空调一键升起智慧健康中枢“小蓝翼”,能瞬间形成一个“天然氧吧”,让孩子足不出户就能沉醉在清新、洁净的空气里,睡个舒适、健康好觉,一觉醒来身心舒爽。

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

TCL卧室新风空调将亚马逊雨林“搬进”孩子卧室

亚马逊雨林“搬进”孩子卧室,让每一次睡眠都是一次深度调节

据《儿童呼吸健康科普白皮书》调查数据显示,0-14岁患儿发病率最高的仍然是呼吸系统疾病,占51.87%。这是因为沙尘、雾霾等天气高发、汽车尾气大量排放,城市空气污染严重,而儿童呼吸道及免疫功能发育尚未完善,对细菌的清除能力较弱。

因此近几年,大多数父母在假期时都会选择空气质量更好的景点作为旅游目的地,以帮助孩子进行身心调节。但假期毕竟是短暂的、稀缺的,如何在日常睡觉时也能呼吸到洁净、舒适的空气?TCL卧室新风空调将亚马逊森林、清境抚仙湖般的空气搬进孩子卧室,让每一次睡眠都是一次深度的身心调节。

TCL卧室新风空调一大创新就是“小蓝翼”。当新风功能开启,小蓝翼缓缓升起,室外空气以30m³/h的速度源源不断进入,1小时即可将30立方米的房间空气整体换一遍,快速提供清新舒适的睡眠环境,让孩子安然入睡,每天都能元气满满。而且TCL卧室新风空调在新风系统的基础上,还加入了温度补偿功能,采用恒温新风设计,新进的新风经过恒温处理,保持室内温度稳定,从而避免冷热不均,在净化空气的同时,避免孩子睡觉时被吹感冒。

懂行的家长都知道,很多新风空调并没有独立设计新风模式,所以在不需要开空调的季节,就没办法体验新风,着实是一大遗憾。TCL卧室新风空调则完全没有这样的担忧,其新风模式支持一键独立开启,无须开启制冷或制热,也能让孩子享受健康新风。

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

升起小蓝翼,深睡新风里

扫除孩子室内空气污染物,四重新风净化筑起健康长城

其实室内空气的污染不仅来自于室外,还极大可能来自于家里。宠物的毛发、衣物上的螨虫和家具散发的甲醛、苯、氨等多种有毒有害气体如果不及时祛除,都会直接影响孩子健康,甚至造成不可逆转的伤害。如果孩子长期吸入甲醛类的污染物会引发鼻炎不适、咳嗽哮喘、呼吸困难等气管及肺部疾病。

TCL卧室新风空调在吹出新风之前,空气会先通过初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网四重新风净化系统,有效去除空气中的细菌、PM2.5、浮尘、甲醛等污染物,筑起健康长城。净化后的空气再通过小蓝翼重新被空调高负压装置吸入进入空调循环,既增加了送风距离,又不用直吹天花板,减少对天花板的破坏。

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

温度补偿,避免冷热不均

抚仙湖上的微风温柔轻抚,智慧柔风更柔和呵护整夜安眠

除了源源不断输送富氧新风,TCL卧室新风空调还让每一次送风更舒适,如同抚仙湖湖面的微风轻扫而过,温润且温柔。TCL卧室新风空调升级自家的智慧柔风技术,实现智慧柔风2.0。其搭载智柔风技术模块,内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,在制冷模式下,将强劲的冷风打散为平稳的柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种不直吹模式,送风更柔和,让每一丝风更接近自然凉风,在睡眠时享受舒爽、惬意,整夜都安心。

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

四种柔风模式冷风不直吹

这时有家长会问,TCL卧室新风空调既是一台可以让空气流通起来的新风机,又是一台能够净化空气的净化器,还是一台能制冷制热的空调,那是不是安装起来很麻烦?还不如给孩子安排一趟说走就走的旅行?贴心的TCL空调工程师早已将此考虑在内,改变了传统新风空调需加装一条新风管道的思路,巧妙将新风管道和制冷管道有效结合,在不影响新风量及制冷制热的前提下,实现一孔安装,也无需扩墙孔。

儿童节在孩子卧室升起小蓝翼,TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风

无需扩墙孔、无需二次打孔,便捷安装

儿童节送快乐,更要送健康。一台TCL卧室新风空调就能轻松搞定!升起小蓝翼,让孩子房间里的每个角落都是亚马逊森林,每天都能睡在新风里,安然沉浸于大自然怀抱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告