Loading… AI创新引领新消费 讯飞输入法荣膺中国品牌日“国货新品” _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

AI创新引领新消费 讯飞输入法荣膺中国品牌日“国货新品”

TOM    2021-06-12 18:05

2021年中国品牌日在上海举办,今年以“中国品牌、世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,充分发挥品牌引领作用。活动现场随处可见的自主“创新”,不仅是“十四五”规划的鲜明导向,也是中国品牌的闪亮标签。凭借出众的创新实力和出色的用户体验,科大讯飞旗下讯飞输入法V10.0成功入选电子信息行业“国货新品”,成为输入法领域唯一入选的产品,同获殊荣的还有讯飞智能录音笔和讯飞扫描词典笔。

AI创新引领新消费 讯飞输入法荣膺中国品牌日“国货新品”

“创新”不仅体现在国之重器,也深入消费者息息相关的生产生活方面。随着AI技术和智能终端的发展,消费者的使用需求和人机交互方式发生着巨大变革。譬如在我们日常沟通方面,科大讯飞的明星产品讯飞输入法始终基于使用场景和硬件特点,将自研AI技术与人机交互融合,令消费者拥有更智慧、更畅快的表达,同时也让品牌内涵变得更丰富。

AI创新引领新消费 讯飞输入法荣膺中国品牌日“国货新品”

据了解,入选“国货新品”的讯飞输入法V10.0采用动态自适应编解码语音识别引擎,同时内置唇形辅助输入,让输入法“看得清”发音人的唇形,从而提升嘈杂环境及近距离多人说话的识别效果;基于“效率为先”的产品理念,行业首发“智能拍照输入”,进一步提高信息输入速度和准确率,还能快速录入数理公式、实现图文对照翻译甚至对小学速算智能批改;此外,讯飞输入法大力推动信息无障碍,加入无障碍输入,实现文字和语音双向转换,是国内首款通过盲协认证的输入软件;值得一提的是,该产品还致力于普惠更广泛的群体,围绕中老年人的需求进行适老化改造,助力他们融入现代生活中。

AI创新引领新消费 讯飞输入法荣膺中国品牌日“国货新品”

AI时代来临,万物互联已是大势,人机交互也变得更频繁。讯飞输入法通过行业领先的AI技术,不断创新产品功能,解放人们双手的同时,极大程度满足更多群体在不同场景下表达和沟通的新需求。随着产品的实力“出圈”,让科大讯飞品牌成为国内外消费市场的金字招牌,在数字化转型背景下,以品牌引领高质量发展,用人工智能建设美好世界。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告