Loading… 锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi打造网课新生态_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi打造网课新生态

TOM    2021-06-01 17:33

在国家号召教育信息化的当下,以直播课、录播课为代表的网课模式成为教育常态,作为随身WiFi领域的创新先驱品牌,百弈通抓住这一风口,于儿童节来临之际,在全网发起以“弈童点燃创造力”为主题的活动。为K12家庭在线教育领域带来更加便捷、高效的助力和创新。

教育新需求,百弈通锚定在线网课硬件赛道

自去年年初起,疫情让教育在线化快速普及,倒逼和推动教育信息化水平的提升,网课等在线教育需求日益增加,在线教育已成为了许多人学习生活的一部分。但有不少家长学生,在上网课期间,面临掉线、卡顿、加载缓慢从而影响上课效果的状况,这让家庭网络面临前所未有的挑战,K12学子及其背后的家庭对网络的要求也显著提高。

面对此契机,百弈通锚定在线教育智能硬件赛道,针对上网课痛点,先后与多个在线网课机构联合,打响 “网课神器”的产品理念,力求“让卡顿不再成为网课障碍”。

 锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi携手童程童美打造网课新生态

网课新生态,百弈通秒切技术赋能在线教育

作为国内第一款专门针对网课的随身WiFi,百弈通X3随身WiFi之所以能够达到“伴飞网课学习硬件”的水准,内在创新主要体现在其产品搭载的高通芯片和独家专利多网优选秒切技术上。

该技术可以实时检测孩子上网课时的网络状态,在预警到有更优质网络的时候,能智能实时切换到最佳网络信号,除此之外,整个秒切网络的过程无需任何操作且无感知。值得一提的是,百弈通随身WiFi可以彻底摆脱物理空间限制,小巧便携、随时移动,最大程度保障百万学子们无论在何时何地,都能流畅上网课不卡顿。

相较于一般的家庭网络,百弈通在信号稳定、网络速度、数据延迟等方面整体性能提升25%,延迟更低,能最大限度保证网课的稳定性和学习体验。

 锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi携手童程童美打造网课新生态

据了解,产品性能的提升,得益于百弈通资深的核心技术团队。从第一款百弈通X1随身WiFi面世起,团队就以持续提升上网体验为目标,并结合5G趋势,研发出即将亮相的5G产品——百弈通X5随身WiFi。

 锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi携手童程童美打造网课新生态

(百弈通X1随身WiFi)

不可否认,百弈通随身WiFi深谙实际在线网课的痛点,借在线网课之势发展,并逐步成为重要的在线教育智能硬件,在设备性能、产品质量上也能为网课教育保驾护航,全方位深度赋能在线教育行业,秉承“让网课不卡顿、不延迟”的决心,成为在线网课的坚实“后盾”。

行业新标准,新锐品牌百弈通声名鹊起

根据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》最新数据显示,截至2020年12月,我国网民规模达9.89亿,在线教育用户规模达3.42亿,占网民整体的34.6%, 百弈通把握时机,顺应推出X3随身WiFi,多次以出圈的营销方式,打破行业壁垒,走进万千K12家庭,百弈通亦声名鹊起,成为随身WiFi领域里异军突起的实力新星。

 锚定在线教育硬件赛道 百弈通随身WiFi携手童程童美打造网课新生态

科技领跑的在线教育时代,用户需要的是越来越懂用户需求的完整解决方案硬件。百弈通随身WiFi击中行业现象,既有扛得住质量检验的硬件产品,又具备高效承接用户需求、解决用户痛点的服务体系,为教育信息化进程提供加速度。

未来,百弈通将坚持以技术赋能教育,以优质设备和服务赋能硬件产品,同时与教育品牌共同塑造新行业生态:科技企业与教育企业携手打造良性网课教育环境,打造开放、赋能、共享、协同的智能生态网络,将孩子们的网课学习科学地嵌入到日常生活中,提供“无论身处何地,保持优质网课体验”的学习机会。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告