Loading… 情暖六一!沐思科技(千聊&荷小鱼)参与关爱乡村儿童公益活动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

情暖六一!沐思科技(千聊&荷小鱼)参与关爱乡村儿童公益活动

TOM    2021-06-01 18:10

引言:在六一节来临之际,在广州市委网信办和广州市互联网行业党委的指导和支持下,广州市互联网行业团工委开展“党建领航,情暖六一”关爱乡村儿童公益活动,与乡村儿童共度欢乐六一,助力乡村振兴。据悉,作为互联网知识服务和能力教育领域企业,广州沐思信息科技有限公司(千聊&荷小鱼)积极参与到本次公益活动中,充分发挥自身平台教育资源优势,为乡村儿童总计捐赠1500套学习物资。

情暖六一!沐思科技(千聊&荷小鱼)参与关爱乡村儿童公益活动

据了解,本次公益活动由广州市互联网团工委牵头将TT语音幸福书屋作为爱心物资接收点,凝聚百果园、荔枝、金科文化、趣丸、酷狗、沐思、百田等十余家广州市互联网企业,打响广州互联网特色的“i公益 i广州”公益品牌,为6300名乡村儿童,精心准备价值26万余元的六一爱心礼包。

情暖六一!沐思科技(千聊&荷小鱼)参与关爱乡村儿童公益活动

其中,广州沐思信息科技有限公司(千聊&荷小鱼)充分发挥自身平台教育资源,为乡村儿童总计捐赠1500套学习物资,包含儿童识字启蒙卡、乐趣飞行棋、积木拼图等儿童学习玩具爱心礼包,助力乡村儿童启蒙教育,快乐学习成长!

情暖六一!沐思科技(千聊&荷小鱼)参与关爱乡村儿童公益活动

广州沐思信息科技有限公司成立于2016年3月,由腾讯众创空间孵化,并获得腾讯投资部和腾讯双百计划千万级人民币A+轮追加融资。千聊是其主营项目,致力于通过工具和流量连接各行各业的知识盈余服务运营者,构建B端和C端良好关系链。2019年,千聊立足于不同用户的需求,进行了产品形态的创新,推出了儿童启蒙产品——荷小鱼启蒙,致力于打造适合中国孩子的启蒙课程平台。

一直以来,沐思在向前发展的同时,秉持着惠普教育的初心,不忘践行社会责任,积极投身慈善公益。

在疫情特殊时期,为帮助同胞度过难关,千聊动员旗下多个业务线,全力支援疫区。除此之外,千聊工具业务线还为地方政府机构公益讲座积极提供工具和服务,全力支持复工复产工作。

同时,为了帮助疫区同胞度过难关,荷小鱼启蒙第一时间响应“停课不停学”号召,向武汉地区2-8岁孩子免费赠送1500份启蒙阅读课程,让孩子们真正实现“停课不停学”。

2020年,广州沐思信息科技有限公司支部委员会正式获批成立,相信有了党建的引领助推作用,沐思社会公益事业发展将更上一层楼。未来,千聊和荷小鱼团队也将始终秉持着教育的初心,将继续提升产品和服务品质,以卓越产品和创新科技回馈社会。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告