Loading… 荣耀50系列定档6月16日,采用戒环设计,主打Vlog影像_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

荣耀50系列定档6月16日,采用戒环设计,主打Vlog影像

TOM    2021-06-01 18:19

6月1日上午,荣耀手机官方微博正式公布了荣耀50系列的首支预热视频,宣布其将于6月16日在上海正式发布,镜头模组采用戒环设计,主打Vlog影像功能。同时自6月1日起,荣耀50系列同步开启全平台预约活动,用户可以前往荣耀线上线下各大平台、门店免费预约荣耀50系列产品。

荣耀50系列定档6月16日,采用戒环设计,主打Vlog影像

一直以来,荣耀数字系列都以强大的影像能力、时尚的外观设计为行业和用户所熟知。此次荣耀50系列定位为“Vlog影像至美之作”,不难看出,荣耀50系列的影像能力将得到进一步提升,并在Vlog拍摄上进行重点升级。

据业内人士介绍,随着短视频平台的兴起,相比于图片,越来越多的年轻人倾向于使用视频来记录和分享生活中的美好瞬间,然而作为短视频拍摄的主要工具——手机,其视频拍摄功能仍有较大的提升空间,比如当前手机的视频拍摄模式过于单一,视频二次剪辑的门槛过高等等。荣耀手机具备深厚的技术积累,并一直深度洞察年轻用户的实际体验痛点,此次荣耀50系列主打Vlog影像功能,相信会在很大程度上提升用户的Vlog拍摄体验以及拍摄效果,让用户轻松拍出高品质的Vlog作品。

在影像能力升级之外,此次荣耀50系列露出的戒环设计同样吸人眼球。此前曾有行业大V曝光过疑似荣耀50系列的外观渲染图,显示荣耀50系列将采用双圆环镜头模组,并在顶部圆环四周嵌入质感十足的戒环设计。从此次的官方视频来看,荣耀50系列有很大概率采用戒环设计,而且相比于此前曝光的产品渲染图,荣耀50系列的戒环设计明显更富质感,高级感十足。

一直以来,荣耀数字系列的外观设计都备受好评,荣耀8魅海蓝,荣耀9海鸥灰,荣耀10极光色,荣耀20冰岛幻境,以及荣耀30的大logo设计全都引领了当时的设计风潮。此次荣耀官方释放的信息虽然没有露出更多的产品外观,但相信作为“美学设计标杆”的荣耀50系列一定不会让用户失望。此前曾有消息传出,荣耀50系列的设计团队同时集合了原荣耀数字系列设计团队和原华为nova设计团队的骨干人员,相信荣耀50系列必然会是一款惊艳2021年的时尚单品,再次引领手机行业的设计风潮。

荣耀50系列定档6月16日,采用戒环设计,主打Vlog影像

在产品性能方面,荣耀50系列同样值得期待。在5月21日举办的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明正式宣布荣耀50系列将搭载高通骁龙778G 5G移动平台。骁龙778G 采用台积电6nm制程工艺,A78架构,最高主频可达2.4GHz,配合荣耀独有的GPU Turbo以及Link Turbo等优化技术,可以进一步激活并释放出骁龙778G的强大潜能,手机性能非常值得期待。据小白测评公布的信息显示,荣耀50系列在运行《原神》《和平精英》等游戏的过程中,游戏帧率非常稳定,《和平精英》的平均帧率达到了89.7,《原神》的平均帧率达到了49.1,其综合表现甚至已经接近骁龙888芯片的测评数据。 而对于荣耀50系列的其他功能,荣耀CEO赵明则表示会带给大家更多“意想不到”的惊喜。

荣耀50系列定档6月16日,采用戒环设计,主打Vlog影像

作为荣耀独立后首款独立操刀的高端产品,荣耀50系列一直备受期待,而随着越来越多“意想不到”的配置被陆续曝光,荣耀50系列也越发值得期待,相信荣耀在经过独立后的内部沉淀梳理之后,一定会为我们带来一款惊艳的产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告