Loading… 京东超市618开门红:家清品类10分钟成交额同比增长超12倍_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东超市618开门红:家清品类10分钟成交额同比增长超12倍

TOM    2021-06-02 10:39

6月1日,2021京东618-18周年庆火热开场,京东超市开门红持续热卖!开场10分钟,家清用品成交额同比增长超12倍,全面点燃夏季家清用品囤货热情!京东超市销售数据显示,家清用品联名IP潮流、时尚造型类产品深受“Z世代”用户喜好,其中立白鬼灭之刃IP联名款洗衣凝珠成交额同比增长10倍。

京东超市618开门红:家清品类10分钟成交额同比增长超12倍

当下,追求简单高效的生活,已成为了新一代年轻消费者的新潮流,尤其是一些便捷实用的家清用品极受用户追捧。根据《2021家清用品消费趋势报告》显示,洗衣凝珠、干洗剂、衣服除菌剂等成为家清行业新趋势品类。京东超市618开门红前5分钟,洗衣凝珠、留香珠成交额同比增长均超15倍,干洗剂成交额同比增长10倍,内衣洗涤剂成交额则同比增长超8倍。

在家清用品品类年轻化趋势的带动下,一众品牌通过不断创新,在京东超市618受到广大新潮消费者们的热捧。开场5分钟,朴物大美品牌成交额同比增长100倍,菁华成交额同比增长超300%,当妮成交额同比增长则超480%,碧浪成交额同比增长超5倍,奥妙成交额同比增长超350%,妈妈壹选整体成交额同比增长超3倍。国货品牌维达成交额同比增长8倍。

开门红5分钟内,京东超市618首发新品金纺焕新护衣留香珠环比增长超200%;滴露衣物除菌液成交额环比增长超300%。前10分钟,植护秒杀定制纸抽*4层20包成交额同比增长25倍。

低线市场方面,618开门红1分钟,家清品类在下沉市场同比增长20倍,下沉市场的消费者更偏向于购买生活用纸商品,吸收性卫生用品相对分布较为平均。

今年的京东618,京东家清纸品全品类参与到预售当中,不仅有低至6.18元、3件5折的优惠促销,更推出多款特色、有趣的IP新品,如心相印小黄人厨房纸、舒洁mini羊驼湿厕纸等,吸引众多“Z世代”用户在预售期就迫不及待的宅家囤货。此外还有清风&杨紫、金纺&金辰、碧浪&张哲瀚、心相印&张云龙等众多品牌的明星直播,将在这个618为用户带来更多超低价的折扣商品,实现真正的“洁净生活,花YOUNG购”。

京东超市618燃爆家清囤货热潮,网红潮流IP联名纸巾赶紧收藏,更有大牌明星站场直播,为你的“爱豆”献上支持,此外更有“买贵就赔”30天价保超长待机,宅家生活就要学会省时省心省钱!买家清用品,就上京东超市618!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告