Loading… 冲奶粉难倒新手爸妈?无需冲泡的李艾同款液态奶粉完美解决痛点问题_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冲奶粉难倒新手爸妈?无需冲泡的李艾同款液态奶粉完美解决痛点问题

TOM    2021-06-24 17:58

第一次当爸妈,难免手忙脚乱。而冲泡奶粉这个育儿生活中在平常不过的行为,有调查数据却显示,60%以上的新手爸妈都会犯错。

给宝宝冲奶粉是一件繁琐又需要细心的技术活,包括顺序、奶粉量精准度、冲调的水质、水温、浓度、摇晃方式、均匀度等都有要求。这些小细节上的问题如果掌控不好,就很可能给宝宝带来健康隐患。比如,奶粉量不精准,奶液太浓或太稀,造成宝宝消化不良或摄入的营养不足。采用较为剧烈的摇晃方式,则会使奶液产生大量的气泡,而宝宝喝了含有大量气泡的奶液,容易胀气打嗝吐奶。

想有效解决冲调奶粉时的这些痛点?即开即饮,无需冲调的明星妈妈李艾同款Ofmom婴幼儿配方液态奶粉会为你打开宝宝喂养方式的新大陆,帮助母婴家庭从繁琐的喂奶步骤中解放出来。对于带宝宝出行、老人喂养、夜奶在内的许多现实喂养难题,Ofmom婴幼儿配方液态奶粉都可以轻松搞定。很大程度上方便了母婴群体,也更适宜现代社会越来越快的生活节奏。

冲奶粉难倒新手爸妈?无需冲泡的李艾同款液态奶粉完美解决痛点问题

Ofmom婴幼儿配方液态奶粉为意大利原装进口产品,分为1、2、3阶段,支持不同月龄宝宝生长发育的需求。作为无需冲泡的"液体奶粉",Ofmom婴幼儿配方液态奶粉以新鲜牛乳入料,没有经过干燥成粉过程,营养分子更小、易吸收,同时糖化水平低,让上火、胀气和便秘远离宝宝,胃肠更舒适。与意大利首屈一指的乳制品公司Granarolo联手,精选意大利高品质新鲜奶源,全程液态形式,保证在48小时内完成生产,更新鲜,更营养,口感更佳。

冲奶粉难倒新手爸妈?无需冲泡的李艾同款液态奶粉完美解决痛点问题

为了全面满足宝宝成长所需的营养素,Ofmom配方液态奶粉采用Nutri-balance®营养均衡配方,含有钙、铁、锌、DHA、ARA、牛磺酸和呵护宝宝肠道健康的益生元(FOS+GOS)等营养素。DSI超高温直接瞬时灭菌以及六层利乐包装,可更好的保鲜。宝宝需要喝奶时,可以常温,也可整瓶放在温奶器或者温水中水浴加热饮用。

营养全面且均衡稳定的Ofmom婴幼儿配方液态奶粉会让你无需再忧心没有经验或错误操作所带来的营养方面和口味不均等问题。

工欲善其事,必先利其器!选择营养、健康、安全、便捷的Ofmom婴幼儿配方液态奶粉即刻开启喂养新方式,做智慧妈妈,享受轻松育儿生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告