Loading… 周坊集团潜心产业发展新格局,精细化打造优质服务体系 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

周坊集团潜心产业发展新格局,精细化打造优质服务体系

TOM    2021-06-02 11:27

自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎、发展壮大的根本。在企业发展的道路上,如何让企业更好地、更长远地发展需要做足创新工作,这样才能顺应时代的发展和市场的规律,才能出成绩,见效果。周坊集团发展多年来,每年都在潜心产业发展格局,以更优质的产品和服务迈向市场,获得了众多荣誉和认可。

周坊集团潜心产业发展新格局,精细化打造优质服务体系

周坊集团是一家集产业基金、房地产开发、医疗器械以及艺术品投资和酒店经营、土地、林业“绿色银行”等传统与新兴产业融合的大型企业集团,集团结合市场发展需求,不断的创新研发、提升服务意识,在全国范围内投入资金和人力,将产业链条打造的非常出众,为社会提供高质量的产品和服务。

周坊集团潜心产业发展新格局,精细化打造优质服务体系

秉承“周知乎万物以道济天下,仿古今完人求道法自然”的立世价值,周坊集团多次组织捐赠活动。在全国抗疫期间,周坊集团旗下的荣莱医疗高效完成了国家调拨的防护隔离衣135万套任务;疫情全球蔓延时,这家企业为81个国家生产防疫物资;今年4月,周坊集团向柬埔寨王国政府捐赠百万防疫物资,含120万只医用外科口罩、5万只KN95防护口罩、3万件隔离衣,很好地展现了大企业的精神风貌,也让更多的人了解和熟悉了爱心企业周坊集团。

周坊集团潜心产业发展新格局,精细化打造优质服务体系

市场创新和研发方面,周坊集团也不断推陈出新,汇集了一批专业技术领域的优秀人才,组成了以博士、硕士和行业精英为骨干的高素质管理经营队伍。一如既往地走在创新路线上,将产品更精细化,服务更明确化,让集团服务到的每位客户都有获得感和幸福感。企业是社会主义市场经济的重要主体,处于生产经营的第一线、市场竞争的主战场,直接面对国内国际市场的各种风险挑战,必须把增强自主创新能力作为基本素质和实现高质量发展的必修课。这是周坊集团一直以来坚持的原则和企业发展的初衷。

“立足创新、诚信服务、真诚合作、共同发展”是周坊集团始终如一的追求。周坊集团将不断超越自我,一如既往地为社会创造价值,提供更加优质的技术和服务,共同创造美好的明天。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告