Loading… 味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

TOM    2021-06-02 11:46

——味全亮相第十六届益生菌与健康国际研讨会

5月25日-27日,由中国食品科学技术学会主办,中国食品科学技术学会益生菌分会承办的第十六届益生菌与健康国际研讨会在苏州顺利召开,此次大会以“构建基于科学的益生菌健康发展新生态”为主题,旨在及时把握益生菌科学研究与行业创新发展新动态,夯实益生菌与健康的科学基础。味全受邀与来自全国及海外众多从事益生菌行业的专家、学者、科技创新企业代表等齐聚一堂,并以产业界代表参加益生菌行业领袖论坛环节,分享味全在益生菌发酵乳技术的宝贵经验。

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

(参与益生菌行业领袖论坛专题,左三为味全谢宗鹏)

近年来,随着人们健康意识的觉醒以及疫情的发生,人们更加重视自身的健康,益生菌行业也得到更为广泛的关注,其行业也以其强大的科技张力和融合力驶入“快车道”。据了解,2021年我国食品工业开局良好,营业收入同比增长33.39%,在市场活力不断提升的态势下,我国益生菌行业发展呈现出新的态势。同时,在“健康中国”战略的大背景下,益生菌行业的快速发展折射出公众对健康的新需求,对营养健康产品的新期待。

味全作为知名冷藏饮料及乳制品企业,自2001年进入中国大陆以来,便致力提供“新鲜、健康、安心”的饮品,坚持为消费者更健康、更有品质的生活。此次会议,味全大陆事业总裁谢宗鹏便在专题论坛上,结合自身发展经验与科学界专家一同探讨构建基于科学的益生菌研究及行业未来发展趋势。

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

(味全谢宗鹏参与专题发言)

从100亿到800亿,在健康营养上步履不停

众所周知,益生菌有改善肠道功能和有利于促进肠道消化、减轻肠道负担。味全于2003年开始,便一直致力于推广含有高活菌数量的益生菌产品,从最初的含有100亿/100ml活性副干酪乳杆菌的味全乳酸菌饮料,到味全600亿乳酸菌饮料,再到今天最新的味全800亿活性乳酸菌饮料,更多的活菌数量和低糖品类满足消费者对益生菌类产品的健康需求,使身体更顺畅。味全始终在更优质、更健康的目标上不断前行,坚持为广大消费者提供更新鲜、更健康、更营养、更安全的冷藏饮料及乳制品。

据了解,味全乳酸菌800亿是味全针对其经典产品的一次全新升级,其采用了LPC100副干酪乳杆菌。LPC100具有耐酸性高,活性更强、稳定性好、机械耐受性高的属性,安全性更高,也是让产品维持在800亿/100ml的高活菌状态的关键所在。谢宗鹏表示,升级后的味全乳酸菌800亿,不但功能更强,菌数更高,而且性价比也更高。在同样的容量下,拥有数量更多活性更强的菌种,能更好的抵御体内有害菌侵袭和有效维护肠道环境平衡,带给消费者直接的肠道健康体验。

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

(味全研讨会展位及产品)

凭借对高品质的要求和发酵技术,味全20年来为消费者带来味全活性乳酸菌、味全每日C果汁、味全优酪乳、味全严选牧场牛奶等一系列产品,满足人们对营养、口味、新鲜等高品质生活需求。其中味全优酪乳更是被誉为“时间沉淀的美味”之称,除了高数量的活性益生菌,更是采用9小时发酵工艺,将菌的发酵交给自然与时间,还原最纯真的味道。不仅让产品富含更多高蛋白,营养价值更高,也让菌群配比严格控制在最佳口感,更保护肠胃健康,也赢得了消费者的青睐和信赖。

另外,味全简单点酸奶秉持“酸奶,就该简单点”的理念,优选生牛乳发酵,只采用4类原料和4种酸乳菌,让酸奶回归简单,把营养和健康最大化。而“简单点”从包装上也一目了然,在大多数色彩丰富的酸奶产品包装上,简单点酸奶简单纯白的设计也更契合该产品的特点。

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

(味全益生菌发酵乳系列产品)

HN-345双歧杆菌,解锁发酵乳更多健康密码

在论坛发言中,谢宗鹏还分享了味全在发酵乳领域的研究,如味全特选的HN-345乳双歧杆菌。双歧杆菌是人体中最重要的益生菌之一,但随着年龄的增长,人体肠道中的双歧杆菌数量会不断流失,从而导致肠道老化现象。而临床试验表明HN-345乳双歧杆菌可以显著促进肠道蠕动,缩短食物在肠道中的运载时间。

味全金装鲜酪便是含有HN-345的一款新品,其通过发酵前高接种量、筛选发酵菌种和双歧杆菌的最佳组合、低温长时间发酵这些技术研究,保证产品中高含量的乳双歧杆菌。据悉,除了引入HN-345专属菌种,每杯金装鲜酪还高含有3.6克高质乳蛋白,并做到比发酵乳国际多56%的发酵技术,在提升肠道功能的同时还保证了口感的醇香丝滑,满足消费者对酸奶口味与功能的双重需求,解锁发酵乳更多健康秘密,助力味全打造高品质冷藏优酪乳产品。

味全以800亿活性乳酸菌,助力高品质生活新需求

(味全金装鲜酪)

作为冷藏饮品,除了高品质的原料和精湛的工艺,味全杭州厂还入选了杭州“未来工厂”培育名单,并连续多年获得“中国透明工厂“、”中国食品健康七星奖“等殊荣。作为专注冷藏饮品的企业,为了把新鲜健康的产品送达到消费者手上,味全坚持全程冷链的生产运输理念,采用全程冷链智能追踪系统,保证产品在生产和通路阶段都处于0-10℃的冷藏环境下,并且全程对温度数字监控。这也是维持产品高活菌数量和新鲜度的一个技术保障。

正如谢宗鹏所说,“选健康 选味全”是我们对消费者的承诺。面对消费者对功能、健康、安全越来越高的要求,益生菌产品的发展需要建立在以科学研究的基础上。经过医学临床应用,有实验数据支持的益生菌产品,更容易被消费者所信赖和认可。而多年来,味全始终保持初心,专注冷藏领域的投入研究,为消费者提供更加健康、安全的产品,为品质生活助力添彩。(#)

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告