Loading… “超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季

TOM    2021-06-02 11:48

5月31日,在台铃2021双百战役工作部署会上,台铃集团正式宣布成为中国国家田径队官方合作伙伴,同时,杭州亚运会官方指定电动自行车——台铃新品随即重磅发布,这意味着以“为热爱,跑更远”为主题的台铃2021体育营销战略盛大启动,全面吹响了赢战旺季战役的号角!

“超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季

台铃启动体育营销战略,助力全面赢战21

建设体育强国,是我国“十四五”规划和2035年远景目标纲要明确提出的发展目标,是中国人民实现“两个一百年”奋斗目标的重要组成部分,而体育强国战略的实现,也离不开社会各界的共同努力。

活动中,集团总裁姚立与中国田径协会副主席蔡勇郑重地签下了战略合作协议。基于双方理念的高度共鸣与完美契合,双方将携手共进,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和田径运动的独特魅力,为体育强国战略的加速实现贡献力量。

“超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季

台铃响应政策号召,助力田径书写历史

中国田径协会副主席蔡勇表示,中国国家田径队与台铃集团有着深厚的渊源,早在2011年,双方就已开展战略合作,台铃见证了中国国家田径队的诸多辉煌时刻。此次,台铃响应政策号召,肩负时代担当,双方再度携手,全面助力中国田径书写新的历史,在新时代稳步前行。

作为在体育领域深耕多年的台铃集团,不仅与中国国家田径队达成战略合作,还作为杭州亚运会官方供应商,面向全球正式发布了杭州亚运会官方指定电动自行车——台铃新品。杭州亚组委代表对台铃新品进行品鉴体验并给予高度肯定与认可。

“超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季

众多爆品集中上市,旺季营销武器强大

会上,狮子王、X5、M9等10款超智版智能电动车面世并宣布量产,覆盖电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车全品类。同时,台铃携手阿里巴巴天猫精灵共同成立的智能两轮车研究中心正式挂牌。

对此,台铃集团执行总裁孙木楚表示,“未来,台铃也将依托成熟的技术平台,继续加大科研投入,探索电动车智能化未来,不断提升台铃的技术占位和产品价值,优化产品结构,跨越竞争,价值领跑。”

“超能领跑,赢战21”丨台铃掀体育营销蓄势待发决战旺季

多策略科学化布局,助力经销商赢战旺季

期间,台铃营销公司总经理陈迎升全面解读了2021年双百营销工作,并就营销目标、核心市场策略、终端推广及落地实施方法步骤等多个方面的工作,做出了科学详尽的布局。

台铃集团总裁姚立表示,在旺季双百战役打响之前,集团早已展开了一系列战略规划和周密部署,“希望台铃勇士们在台铃新的长征路上,充分发扬不畏艰难险阻,全力拼搏的长征精神,勇往直前,赢得新的胜利!”

众所周知,2021年是体育大年,欧洲杯、奥运会、大运会、全运会等国际国内顶级体育赛事将陆续举办,台铃将用科技赋能,向全世界展现中国科技的活力和中国品牌的向上力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告