Loading… 源爱新生,与自然共生丨全棉时代棉苗T恤上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

源爱新生,与自然共生丨全棉时代棉苗T恤上线

TOM    2021-06-02 16:30

5月,久经干旱的荒漠,一株株棉苗在风沙中破土而出,萌发出一抹勃勃生机之色,让人不禁赞叹生命向上的力量。

全棉时代携手可持续生活方式引领者《LOHAS乐活》,选取棉苗形态为主图案,共同推出生物多样性联名亲子T恤。让人们在用棉、穿棉的同时,感知棉的生命力和地球多样性之美。

源爱新生,与自然共生丨全棉时代棉苗T恤上线

与自然相伴,与希望同行

4月全棉时代携手权威色彩机构COLORO®发布了“棉”主题系列色号,历经破土而出的“守望绿”后,“新生黄”、“怡然粉”棉花的生命得到绚丽绽放;“大地褐”、“丰收白”让棉农脸上挂满丰收的喜悦。

棉的每个色彩瞬间,都是自然生命力的表达,是地球可持续的美好象征。此次生物多样性T恤,全棉时代再一次从“棉的生命力”中撷取灵感,延续LOHAS乐活的艺术手绘插画,形成2021年全棉时代新的美学尝试——棉苗T恤,饱含对生命的无限情感,让生物多样性得以延续。

全棉时代从面料到设计,一直坚持尊重棉的自然属性,此次推出的棉苗T恤发挥棉花柔软、透气等本真特色同时,经过液氨工艺,大大提升产品的韧性,带来自然舒适的的穿着体验。

源爱新生,与自然共生丨全棉时代棉苗T恤上线

维护生物多样性,守护地球可持续发展

当全世界每天大约有75个物种灭绝,每1小时有3个物种被贴上死亡标签;当越来越多的海洋生物,因难以消化体内的化纤衣物和塑料袋而窒息;当大量排放温室气体导致全球气候变暖,北极熊在硕大的海域里难以找到休憩的地方…世界万物生灵正在为人类“放肆”的行为买单,而“棉”却以其坚韧的生命力及内涵为地球带来希望的讯息。

从棉花到棉制品,奉献自己纯洁、柔软的一生后,它又重归大地,一年一生,数月可降解,用自己独特的方式,守望地球。

以棉之道,养万物之生。生物多样性是未来可持续发展的基础与关键。保护生物多样性是每个人义不容辞的责任,也是每个企业应该履行的社会责任。作为全棉全品类生活方式品牌,全棉时代秉承着“全棉改变世界”的理念,以棉的新生力量和环保内涵实现全品类赋能,推动全社会爱棉、用棉,继续探索人与自然、生物的互益同行之道。

生物丰富而多样,是万物和谐的美丽世界应有之貌。这个5月,全棉时代用棉苗T恤继续倡导舒适、健康、环保的全棉生活方式,舒适生活的同时,让地球不再流浪,共守地球多样之美。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告