Loading… 铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅

TOM    2021-06-02 17:24

“准备好了没有,321上链接!”

“两个套餐全部卖完了......”

6月1日晚,铂爵旅拍再登李佳琦直播间,领衔佳琦直播间6.18商品首发阵容。上线仅9分钟,爆品套系库存告急,铂爵旅拍成为这场6.18启幕大戏中最耀眼的明星品牌。据悉,铂爵旅拍在李佳琦直播间的销售额总计突破4800万,两次直播单日订单数均实现翻番增长,也创造了新的行业销量纪录。

铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅

图:铂爵旅拍登陆李佳琦直播间

作为国内旅拍行业的领军品牌,铂爵旅拍在第一次走进佳琦直播间时就创下18分钟卖出10000+套的惊人销售记录。高品质高性价比的旅拍产品,连李佳琦都难以置信,开玩笑称:“虚假宣传!”。昨晚的直播,已是李佳琦第二次Pick铂爵旅拍。据悉,上一次直播后很多粉丝纷纷表示没抢到,希望铂爵旅拍能来返场,这次铂爵旅拍再登直播间,也是佳琦实力宠粉有求必应的结果。

能获得李佳琦二度种草推荐,两次上直播都引起现象级爆单的盛况,铂爵旅拍究竟有何魅力?

旅拍界的“国民品牌”,千万用户的品质首选

年轻群体是每个领域都不容忽视的消费力量,李佳琦的“口红一哥”背景,使得他聚拢了海量年轻消费者。铂爵旅拍“想去哪拍,就去哪拍”的优质旅拍服务契合了年轻群体的需求,不断紧跟当下潮流趋势的产品设计和过硬的产品品质,让旅拍成为追求美好生活的新一代热衷打卡的个性方式。作为直播界的顶流,李佳琦精准洞察年轻用户的喜好,初番试水旅拍产品,便坚定地选择与铂爵旅拍合作。首度合作带来了销量信心和积极的市场反馈,双方的二次合作也就水到渠成。

铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅

图:铂爵旅拍轻旅拍系列

此次直播,李佳琦依然力荐铂爵旅拍的婚纱旅拍和轻旅拍套餐。婚纱旅拍产品面向结婚备婚人群,轻旅拍产品则实现全人群覆盖,无论是亲子、闺蜜,还是个人、情侣,出行旅游等多场景下,都可以选择轻旅拍套系享受旅拍体验。两种套系均包含三天两晚的旅行,包接机、包酒店的周到体验,资深摄影团队一对一服务、全馆礼服任选、底片全送的贴心服务等等,都让粉丝们心动不已,直播间的气氛也是层层迭起。

熟悉李佳琦的人都知道,其团队拥有极其严苛和高标准的选品流程。通常,一款产品要进入李佳琦直播间会经过层层筛选,其综合选品通过率不到5%,能够进入直播间的产品,都是经得起市场考验的。在首度合作中,李佳琦就派出了一支质检团队飞到铂爵旅拍的基地体验旅拍流程。凭借优秀的质量、口碑和性价比,铂爵旅拍顺利进入“佳琦的严选清单”,也收获来自直播间团队、李佳琦本人以及直播间用户的多重认可。

此番二次走进佳琦直播间,观众再次被其多样化的拍摄场景、高品质服务以及超高性价比打动。现场,李佳琦直呼:“这么美的旅拍,真的,相信佳琦,今晚买到就是赚到。”直播一哥金口一开,预售量当场“秒光”。

铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅

图:铂爵旅拍3天2夜婚纱旅拍产品

始于品质忠于创新,铂爵旅拍推动行业发展

事实上,品牌与主播之间是一种双向选择的关系,只有选对,才能碰撞出火花。主播选对产品和品牌才能不翻车,为自己的直播间带来持久的流量,而一个品牌能够获得顶流主播李佳琦的持续推荐,除了品质经得起严格考验,创新服务经得起层层推敲,品牌的自身价值也在其中占据了很大的砝码。

销售好打,口碑难得。作为旅拍界的“一哥”,铂爵旅拍连续8年荣获天猫旅拍销量冠军。大批用户好评推荐,全平台自来水疯狂种草,品牌实力有口皆碑。铂爵旅拍立足于用户需求,坚持“只用客照说话”,自开创旅拍模式以来,不断创新高品质旅拍产品,更提供细致周到的一站式定制旅拍服务。其中,“婚纱照+微电影”双影像服务,“一客一车”专车拍摄服务、“星级酒店”免费入住服务、“自选摄影师”定制模式等服务标准,充分满足了新人的个性化需求,也实现了品质服务与产品创新的结合,每年吸引着超过10万对新人前来记录下幸福瞬间。

面对年轻消费者认知强化和潜在需求,铂爵旅拍借助自营旅拍资源,全面丰富旅拍服务模式和业态,在大旅拍时代下,开发出轻旅拍等时尚、新颖、别致的多元化模式,让旅拍生态圈更加丰富。与此同时,铂爵旅拍发力移动互联网多元化渠道,不断增强与年轻消费群体的链接与互动,其与以李佳琦为代表的头部电商网红的合作,正是其中典型。通过李佳琦直播间这一窗口,旅拍这种全新的生活方式被更多消费者所熟悉并接受。

铂爵旅拍再获李佳琦力荐,销量稳坐旅拍行业头把交椅

图:铂爵旅拍作品

从直播间后台爆单,刷新全网旅拍销量纪录来看,旅拍已然成为了当下一种全新的消费趋势,人们对美好生活的需求,也正由“从无到有”向“从有到好”迈进。作为行业领军品牌,铂爵旅拍以独到的创新服务和物美价优的产品,成就了千万客户的选择,日后也将以更高标准砥砺前行,让更多人享受到旅拍的乐趣,用镜头记录下身边的美好!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告