Loading… 法国圣戈班集团完成导热油锅炉验收 对中正锅炉品质与服务表示认可_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

法国圣戈班集团完成导热油锅炉验收 对中正锅炉品质与服务表示认可

TOM    2021-06-25 10:45

年初,凭借着在亚洲锅炉市场的强劲实力,无锡中正锅炉有限公司与世界工业百强企业法国圣戈班集团强强联手,就坦桑尼亚工厂导热油锅炉设备签订供销合同,双方友好合作关系就此开启。随着中正导热油锅炉生产的告一段落,该项目进入发货前最后的验货环节。

法国圣戈班集团完成导热油锅炉验收 对中正锅炉品质与服务表示认可

中正锅炉与法国圣戈班集团达成合作

圣戈班集团前往中正锅炉进行最后的验货

上午8点,距离计划验货时间还有两个多小时,中正锅炉销售胡经理早早就赶到了江苏宜兴的生产基地,对发货明细表及外形尺寸图纸等资料进行再次核对。同时,胡经理还巡查了各辅机仓库,确认所有设备均已做好开箱准备,客户到厂后即可验收货物。

圣戈班集团验收小组一行到达生产基地后,在中正质检人员和销售经理的陪同协助下,对锅炉本体、辅机设备的外形尺寸一一进行测量,尤其是接口法兰尺寸,务必与图纸一致,确保后续安装无误差。此前,圣戈班集团验收小组还对水压试验等重要工序确认验收合格。

经过一系列细致严谨的测量,结果显示中正锅炉各设备验收合格,产品尺寸精准度高。按照原计划,该套导热油锅炉设备将于6月底发往圣戈班集团坦桑尼亚工厂。待中正导热油锅炉组件现场就位后,只需连接管道、阀门以及控制线路即可投入运行。

法国圣戈班集团完成导热油锅炉验收 对中正锅炉品质与服务表示认可

验收小组测量中正燃煤导热油锅炉烟道尾部尺寸

合作世界百强企业,中正锅炉品牌影响力成关键因素

法国圣戈班集团成立于1665年,是一家集实用材料的设计、生产及销售为一体的跨国企业,主营业务由平板玻璃、玻璃包装、建筑产品、建材分销和高功能材料五大方面组成。作为世界工业100强企业,公司在全球67个国家均设有生产企业,在坦桑尼亚也拥有自己的石膏板生产线,是当地规模较大的商场、住宅及城市基础设施承建商。

圣戈班集团坦桑尼亚工厂原采用的导热油锅炉产自印度,使用一段时间后却因质量问题着火损坏,不得不重新采购更加可靠的锅炉设备用于生产线的供热。鉴于中正锅炉在亚洲锅炉市场的影响力,圣戈班集团上海采购部将中正锅炉的资料推荐给坦桑尼亚分公司,使得双方成功接洽。

经过深入的技术沟通,中正锅炉为其推荐了一台YLW系列燃煤导热油锅炉,并获得圣戈班集团坦桑尼亚工厂的充分认可。该系列燃煤导热油锅炉采用多回路方盘管设计,且盘管制作采用数控立体弯管机预弯后再对接,无强行装配,安全性强,受热面足。此外,锅炉配置余热锅炉、省煤器、空气预热器等多种类型的节能设备,热效率高达85%以上,同时具备自动化程度高的优势,满足用户对锅炉性能的高要求。

法国圣戈班集团完成导热油锅炉验收 对中正锅炉品质与服务表示认可

中正YLW系列燃煤导热油锅炉性能出众

无锡中正锅炉有限公司作为工业锅炉品牌,凭借着雄厚的技术实力和健全的销售网络,在全球锅炉市场的品牌影响力与日俱增。此次中正锅炉与圣戈班集团建立合作关系,正是对中正锅炉品牌影响力的进一步诠释。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告