Loading… 品质厨电+家电免清洗服务,法迪欧让清凉夏厨挥手即来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

品质厨电+家电免清洗服务,法迪欧让清凉夏厨挥手即来

TOM    2021-06-25 10:51

暑热为原本“热火朝天”的厨房又加上了一层高温结界,如何才能让“夏厨”更加清新净爽呢?法迪欧为大家带来了一份厨房焕新解决方案,6月25日-30日开启清凉节,7型油烟机、猛火燃气灶、烟灶蒸烤集成灶等明星产品,齐齐放送福利,更有家电免清洗服务再添便捷和省心,为用户打造美好烹饪生活。

品质厨电+家电免清洗服务,法迪欧让清凉夏厨挥手即来

油烟机趋向中高端化,法迪欧重磅产品备受青睐

在消费升级的浪潮下,厨电正处于稳定的高端化进程中。奥维云网(AVC)5月线下市场监测数据显示,油烟机市场整体均价相较去年有所上涨,同比上调8.8%,达到3722元;从价格段分布来看中高端机型更加受到消费者青睐。

法迪欧作为7型油烟机先行者,深耕厨电领域已十余年,致力于打造高品质产品,为用户重新定义厨房新体验。近日上市的法迪欧第五代7型油烟机9018R,获评中国家用电器研究院“A级好产品”认证,上市首周便杀入油烟机线下市场畅销机型TOP10榜单,在618大促中的表现也可圈可点,获得了市场和消费者的一致认可。

这款油烟机采用7字型设计,带来更多自由烹饪空间;将爆炒大风量提升至23m³/min,搭配顶侧双吸设计和直流变频电机,从而拥有硬核的净烟实力,劲吸不跑烟,还原清净厨房。再加上挥手智控功能、一键热熔式自清洁功能,这款油烟机让“夏厨”再多几分便捷,解决使用痛点的同时更能满足用户的烹饪社交等需求。

品质厨电+家电免清洗服务,法迪欧让清凉夏厨挥手即来

 

集成灶市场热度依旧,法迪欧集成灶C1助力一步焕新

传统的厨房已无法满足人们如今的多元化、高效化、智能化等需求,单纯地添置厨电又会使得本就狭小的厨房空间更显逼仄,因此将多种功能集于一身的集成灶是焕新厨房的好选择。

奥维云网(AVC)数据显示,集成灶线下市场规模持续增长,功能更加丰富的烟灶蒸烤一体机更受消费者欢迎。法迪欧在新十年着力布局集成厨电,重磅产品集成灶C1属于烟灶蒸烤四合一产品,采用950Pa变频飓吸、模块化3.0结构、6.8吋上置彩屏等高配置,内置500+智能食谱,带来智能化、集成化的升级烹饪体验。

品质厨电+家电免清洗服务,法迪欧让清凉夏厨挥手即来

清凉节期间,法迪欧7型油烟机9018R仅售3880元、并赠法迪欧不粘锅,5.0kW真猛火的燃气灶2B12到手价为1999元,集成灶C1优惠价为12999元。现在入手上述厨电还能获赠一年内家电免费清洗服务一次,有需求的用户可立即前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告