Loading… 这款萌萌的m-cro迈古弹跳溜溜车,帮你锻炼孩子的肌肉力量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

这款萌萌的m-cro迈古弹跳溜溜车,帮你锻炼孩子的肌肉力量

TOM    2021-06-25 11:15

小男孩坐在一个萌翻了的弹跳球上,他双手紧紧抓住萌球的触角,用上半身的力量使劲往下一压,弹跳球从地板上高高弹起,小男孩发出乐不可支的笑声,随即弹跳球落到地面,又再次弹起,弹跳球和地面不断接触,发出了有节奏的“砰砰”声,小男孩浑身散发着快乐的气息。过了一会儿,小男孩玩累了,他站起来,两手拿起弹跳球,将它安装在旁边的底座上,瞬间又变成了一个弹跳溜溜车。小男孩坐上去,两脚往后一划,“嗖”得一下向前溜出去,他穿越了桌子底下,达到了客厅的另一边。就这样,灵活的小身影在家中不停地穿梭,小男孩的欢乐也达到了无以复加的地步。

这款萌萌的m-cro迈古弹跳溜溜车,帮你锻炼孩子的肌肉力量

运动是孩子的天性,运动有利于儿童肌肉力量、认知能力、心理能力的发展。有研究表明,跑、跳、踢球等单一的锻炼形式,容易造成儿童肌肉力量发展的不足。儿童需要一些相对复杂的动作技术训练,来进行更多的大肌肉动作。篇首小男孩所玩的弹跳溜溜车,就是瑞士m-cro迈古所推出的一款综合儿童玩具车,它结合了弹、跳、滑行、碰撞等多种复杂动作练习,可以很好地促进孩子的骨骼发育与肌肉力量的发展,对于提高孩子的身体素质大有帮助。

作为一款儿童玩具车,m-cro迈古弹跳溜溜车的设计初衷,就是要发掘儿童的运动天赋,促进儿童运动神经、肌肉力量的发展。具体而言,车辆采用了软弹充气式座椅,弹性而有质感,18个月以上的小朋友都可以轻松玩耍。在不断的上下弹跳过程中,在轻松愉快的滑行过程中,孩子背部、腰部、四肢的肌肉反复训练了用力、放松、再用力的过程,肌肉力量得到了极大的发掘与强化。

这款萌萌的m-cro迈古弹跳溜溜车,帮你锻炼孩子的肌肉力量

这是一款二合一的玩具车,孩子可以单独将弹跳球取下来,上下弹着玩,也可以将弹跳球放在底座上,变身为一个溜溜车,在地板上随意滑行。出于舒适度的考虑,m-cro迈古弹跳溜溜车采用了侧面凹槽设计,当小朋友坐在上面时,双腿拥有了更多的运动空间,他们可以上下用力弹跳,也可以前后用力划动,而侧面的凹槽设计,让双腿在用力之前有了更多的缓冲空间,玩耍体验也更为舒适。

由于是充气球的缘故,m-cro迈古弹跳溜溜车的车身非常轻盈,手感也十分Q弹。当宝宝想变换玩耍情景时,可以轻松将弹跳球抬起与放下,而不需要大人的帮忙。它是一辆完全属于孩子的玩具车,因为孩子自己就可以轻松掌控整个车身,这让他们获得了更多享受独立玩耍的乐趣,也拥有了更多的自信与成就感。

这款萌萌的m-cro迈古弹跳溜溜车,帮你锻炼孩子的肌肉力量

没有一个家长,不希望孩子身强力壮,拥有一个健康的体魄,这是孩子一生幸福生活的有力支撑。m-cro迈古弹跳溜溜车就是这样一个出色的工具。而在童年时期,家长就可以通过m-cro迈古弹跳溜溜车这样的玩具,让孩子在快乐玩耍的同时,各方面运动天赋潜得到极大的挖掘。犹豫什么,萌萌哒的m-cro迈古弹跳溜溜车,赶快入手一个吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告