Loading… 守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

TOM    2021-06-03 10:18

如果你是刚刚走出或者即将走出校园的艺术学子,是否有着“毕业即失业”的担忧?如果你是多年专注于创作的青年艺术家,但面临着生存生计、展览展示、作品交易、代理合作、学习深造以及宣传推广等众多难关,是否期望一个专业平台协助你实现艺术梦想?

针对青年艺术家们面临的问题,雅昌秉承全心全意“为人民艺术服务”的宗旨,即将推出“青年艺术家扶持计划”(于6月14日正式公布计划详情)。关注青年艺术生态,助力青年艺术家成长,搭建优质平台,向社会推介优秀人才。

关于“青年艺术家扶持计划”

通过对青年艺术家的数亿流量的扶持,致力于全面改善青年艺术家的成长环境。报名入选的青年艺术家不仅将获得雅昌会员的权益享受独家的艺术内容,还将有机会获得艺术成长中的全面支持,扶持内容包括了艺术家个人IP打造、线上线下展览支持、作品销售,更有机会参加“AAC艺术中国”青年版块奖项评选等扶持。

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

受邀签约入驻雅昌旗下得艺Artplus电商平台的青年艺术家,更可享受多重针对青年艺术家的扶持内容,计划将结合艺术头条、雅昌艺术网、得艺等平台资源,为广大青年艺术家扩展艺术影响力。

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

加入“青年艺术家扶持计划”,你将获得以下权益:

1、个人IP打造

针对签约得艺的艺术家开展个人IP打造,包括媒体宣传、衍生品经纪运作、策展支持等。为艺术家设置人设和个人IP,媒体内容打造及分发,衍生品的设计、代工、销售,线上线下展览的扶持。帮助艺术家成长的同时,拓展艺术作品的变现能力和边界。守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划 守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

2、策展支持:

提供给签约青年艺术家展览的相关扶持。包括策展、学术支持、机构联系等。针对选择的优秀青年艺术家,举办主题展览,在艺博会等互动中设置青年艺术家扶持的新板块。

3、作品售卖

连接青年艺术家的艺术品与家装场景,覆盖雅昌系产品、抖音、快手、天猫、京东等线上销售平台,以及得艺实体店、家装装饰公司、商场机构等线下渠道。

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

4、衍生品拓展:

多年艺术衍生品销售经验,为艺术家开发艺术IP产品,拓展艺术作品的变现能力和边界,从根本上解决青年艺术家生存问题。

5、专业指导

奖项、赞助、展览、进修、驻留、活动……有机会受到行业专家、策展人、大咖、知名艺术家前辈的指导,在创作上更快速成长。

6、媒体宣传:

专业艺术内容团队,深度访谈青年艺术家的创作理念的创作经历,通过专访、评论、视频等多种形式,立体展示艺术家状态,全媒体矩阵精准传播;并参与雅昌艺术网相关青年艺术家系列媒体专栏报道,青年艺术家指数打造、价值榜单排名等。

7、参与AAC艺术盛典

优秀青年艺术家还有机会参与被称为艺术界的“奥斯卡”的AAC艺术中国年度评选,站上世界的舞台。雅昌邀请5名参加“青年艺术扶持计划”的优秀的艺术家参与AAC艺术的年度评选,让优秀的青年艺术家可以在世界的舞台展示自己的风采。AAC艺术中国旨在借由对中国当代艺术的年度梳理和评选,呈现地区性文化语境下的中国当代艺术进程,推动中国当代艺术在世界范围内的整体影响力。

守护青年艺术家成长——雅昌即将推出青年艺术家扶持计划

看完上面的举措是不是很心动?别着急,参与“青年艺术扶持计划”获得的远不止这些。你的潜力超乎你的想象,期待你的参与。

“青年艺术扶持计划”详细计划将于6月14日正式公布,敬请关注雅昌艺术网&艺术头条。

青鸾志远,扶摇而上,雅昌青年艺术扶持计划,让世界看到你的艺术之美。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告