Loading… 掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及

TOM    2021-06-25 17:38

许多用户在使用燃气热水器的时候,都未必有愉快的体验。自称是随开随用的热水器,从一开始就遇到了这样的尴尬:确实是打开开关,有热水可以使用,但热水并没有立即到达使用终点。因为主机与用水口距离较远,按照基本的统计标准来看,每次打开燃气热水器,管道中会有5升冷水排出。

这就出现了两个问题首先,它是不够节省能源。普通的一个家庭,根据最保守的计算每个人每天打开一次热水器,每年将浪费掉近两吨冷水。按热水器8年的使用寿命来看,三五户的人家能源浪费可是不小的。

掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及

其次用户体验不好。夏天等热水是可以忍受的,但是如果是在冬季,尤其是在特别寒冷的日子里,等热水等到打寒战或者中期用水冷热不均的时候,这样的事情让每一个经历过的消费者记忆犹新。

但是这两个问题,通过零冷水热水器的研发解决了。零冷水燃气热水器通过回水管与循环泵的组合,可实现即开即用的热水无需等待。因此零冷水燃气热水器一经推出,就受到市场的广泛关注。特别是近年来的市场增长势头比较强劲。据奥维网数据可以看出零冷水热水器的市场份额现在接近30%。

掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及

但还有别的问题。据一位行业观察人士称,近年来零冷水热水器的受欢迎程度显著下降。一方面,与自身数量的增加有关。另外高昂的价格和在使用中暴露出的技术缺陷也减慢了零冷水燃气热水器的推广。一个好的产品既有用户体验价值又有社会效益,推广是必要的。价格问题和小缺陷怎么可以阻挡它。

所以华帝研发并推出了新式的零冷水燃气热水器——JH7i,16升的容量只要1999元,还有惊喜礼品包。

掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及

这是在华帝和苏宁6月13日举行夏季新品发布会时发布的消息。与市场上高昂的热水器相比,华帝不到2000元的价格是一枚重弹。它一举打破了热水器的壁垒,使他成为了千家万户都能买到的消费品。这样的价格,在春季原材料价格上涨的情况下,确实是一种逆市场的强势操作。正因为如此,才显示了华帝普及零冷水热水器的诚意。

与此同时,踢开价格门槛并不意味着华帝用低端的配置取胜。这个新式的瀑布浴零冷水热水器虽然只要1999元,但他不仅可以提供随时享受热水,还配备了Wi Fi智能模块,该模块可以实现热水器和手机之间的无线连接。可轻松提前预热,满足消费者随时随地对燃气热水器的需求。

实际上,该产品不是仅仅为618设计的。华帝股份副总裁王操表示:“1999的特价零冷水燃气热水器,旨在促进热水器的快速普及。华帝一直坚持推动1999零冷水燃气热水器的快速普及,此种活动将是华帝公司中短期内坚定不移实施的战略项目。

掀起市场新风暴!华帝引领“零冷水”热水器全面普及

其实零冷水热水器的推广华帝早已经开始行动了。2018年,华帝推出的i12047正式上市,为华帝开启了零冷水之旅。作为燃气具专家,它拥有29年的燃烧经验是国内外大型运动火炬的生产厂家。自2001年开始,华帝为奥运会、亚运会、大运会、青奥会等各种赛事提供了技术支持,其中包括著名的北京奥运祥云奥运火炬。

华帝拥有丰富的技术积累,在技术上的探索走在同行业的前列。特别是16-jh7i新产品的专利恒温仓可以24小时定制零冷水,还有增压回水、自巡航温控技术等方面的卓越,华帝不愧为燃气专家的称号。

社会价值巨大是华帝坚定有力地推动零冷水热水器普及的核心原因,这也是所有优秀企业和一般企业面对长期价值和短期效益选择的区别。不计成本的强力推广是华帝作为厨电行业巨头的责任,这是华帝在新时代的鲜明风格。

近几年新时尚的品牌形象是华帝品牌的年轻化,华帝选择要把自己融入大流,用开放的眼光扎实的步伐,去应对一切的不确定。长远的目光为华帝打造了新的形象,也为它未来的成长打下了坚实的基础,无论是在品牌形象、产品技术还是渠道影响力上华帝都是当之无愧的行业龙头企业。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告