Loading… 618月影家居首场冠军直播即将来袭!精彩不容错过!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

618月影家居首场冠军直播即将来袭!精彩不容错过!

TOM    2021-06-03 10:42

近年来,各大品牌纷纷与明星开展直播合作,收割了不少流量和话题度。直播的兴起促进电商的迭代升级,月影家居紧抓时代风口,在今年618大促之际开启以“买月影全铜灯,送人民代步车”的冠军直播,以更符合当下潮流和更对消费者“胃口”的明星直播玩法从众多618商家品牌活动中脱颖而出。国乒大满贯张继科将化身月影家居星推官,空降月影直播间,为大家带来惊喜豪礼,精彩不容错过!

作为445天成就最快大满贯和创三大赛五连冠的奥运冠军,张继科在乒乓运动这项事业上的实力是不容置疑的。与此同时,在2020年上半年斩获全铜灯饰全国销量第一的月影家居,已然成为装饰照明的头部品牌。自成立以来,月影家居紧跟消费趋势,始终以全铜灯饰为品牌核心竞争力,给广大消费者带来了全新的装饰照明体验。多年来,月影家居在全铜灯饰领域不断深耕,在产品上精益求精,致力于为家居提供光与影的温馨和艺术感。

618月影家居首场冠军直播即将来袭!精彩不容错过!

奥运冠军张继科身上所具备的顽强拼搏,不畏艰难的体育精神与月影家居扎根行业,锐意进取的精神内核高度契合。一个是奥运冠军,一个是全铜灯饰的领头羊,双冠相遇,又将会擦出怎样的火花呢?

6月18日晚8时,张继科将作为月影星推官空降月影人民冠军直播间,重磅推出“买月影全铜灯,送人民代步车”的惊喜福利。当晚大家不仅能在直播间与张继科聊天互动,一睹奥运冠军带来的酷炫球技,更有机会赢取五菱宏光MINI EV马卡龙时尚款。

6月1号-18号,消费者在月影线上线下全渠道,单笔订单实付满3000元(含灯具、家具、卫浴),6月18号在【月影凯顿家居旗舰店直播间】现场公证抽奖,月影家居将壕送18辆五菱MINI马卡龙!赶紧锁定当晚的月影家居人民冠军直播间吧,买月影全铜灯,即刻将五菱MINI马卡龙汽车开回家!

618月影家居首场冠军直播即将来袭!精彩不容错过!

不仅有如此惊爆的抽奖活动,其产品的优惠活动也是非常给力,比如由奥运冠军张继科大力推荐的1999元全屋铜灯套餐成为无数家庭装修买灯的绝佳选择。1999元全屋铜灯套餐一共包含5个灯,1个客厅灯,1个餐厅灯和3个卧室灯,套餐风格涵盖北欧、轻奢、国潮、现代、美式、欧式等六大主流风格,一站式配齐全屋铜灯仅需1999元,月影家居真正让利消费者!

618月影家居首场冠军直播即将来袭!精彩不容错过!

“买灯送车”如此超值的福利足可见月影家居对于此次618大促的诚意,还在等什么,赶紧来月影家居挑选心仪的灯具,把新车带回家吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告