Loading… 彩虹集团-乖乖驱蚊液,默默护娃,无“蚊”守护_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

彩虹集团-乖乖驱蚊液,默默护娃,无“蚊”守护

TOM    2021-06-25 18:09

彩虹乖乖,“爸”气十足

“父爱如山”,爸爸好像是无所不能的超人。他总是在我们最需要的时候出现,为我们排忧解难遮风挡雨。他还会用胳膊为我们驱蚊赶虫!夏季来临,蚊虫肆虐!彩虹-乖乖驱蚊系列,像父亲一样“爸”气十足,守护乖乖,呵护全家!

 彩虹集团-乖乖驱蚊液,默默护娃,无“蚊”守护

8小时长效护娃

彩虹户外驱蚊液(乖乖系列)添加10%含量驱蚊酯,有效驱蚊长达八小时,更有艾草、芦荟香味可供选择,30ML、100ML家庭使用更实惠。

解放爸爸双手,多场景适用

户外步行、逛街、跑步,野外露营、登山、远足,多种户外场景都能使用,轻松解决身边蚊虫困扰。

清爽温和,“护”爱无声

人体皮肤只有在正常PH值范围内(处于弱酸性时),才能使皮肤达到抵御外界侵蚀能力的最好状态。彩虹-乖乖驱蚊液采用水性配方,温和不刺激,耐汗性能好,呵护肌肤清爽不黏腻。

 彩虹集团-乖乖驱蚊液,默默护娃,无“蚊”守护

居家必备,称王称“爸”

彩虹-乖乖驱蚊液适用于全年龄阶段,家庭装、经济装、便携装,三款容量、三种选择!本产品可直接喷洒在手臂、腿部表面,切忌不能直接喷于脸部哦!

彩虹-乖乖驱蚊液是彩虹电器汇聚30余年专业驱蚊生产研发实力,专为婴幼儿、孕妇、老人以及对健康品质要求较高的人群量身打造的产品群。彩虹-乖乖驱蚊液全系列采用世界卫生组织推荐的通过严格认证纯度更高更健康的进口配方,采用获得德国食品级认证的高品质进口溶剂,更安全,更高效。因卓越品质、安全配方,广受消费者青睐。

 彩虹集团-乖乖驱蚊液,默默护娃,无“蚊”守护

20世纪80年代,改革开放的春风吹遍了巴山蜀水,成都彩虹集团乘风而起。在30余年的砥砺前行中,从一个濒临破产的小企业,发展为我国家用柔性电热取暖器具和家庭卫生杀虫产品行业主导企业。公司年销售额超过10亿元,年利税超2亿元,成为全世界电热毯制造行业龙头企业。彩虹电热毯、电热蚊香片先后荣获“中国品牌”“中国驰名商标”。这些年公司还荣获了全国“五一劳动奖状”、“质量、环境管理体系认证企业”、“全国质量管理先进单位”、“全国实施卓越绩效先进企业”、“全国用户满意企业”等荣誉称号。未来,彩虹集团将秉持初心,为消费者带来更多好产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告