Loading… 养元饮品业绩持续领跑 更高品质六个核桃持续守护国人脑健康_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

养元饮品业绩持续领跑 更高品质六个核桃持续守护国人脑健康

TOM    2021-06-03 16:52

面对突发疫情以及国内外复杂的经济形势,养元饮品依托高端战略布局,在科研创新、产品矩阵、营销渠道等层面多举措并出,在不断加码创新成长中,交出了一份良好的业绩答卷。据2021年一季度财报显示,养元饮品赢得营收利润双丰收,规模增速稳健,展现出强劲的发展韧性。

作为国内知名的植物蛋白饮品品牌,之所以能在后疫情时代领先同行实现业绩回暖,除了品牌顶层战略设计上的积极应对外,更重要的因素在于,企业苦修内功,始终将科研与品质作为发展核心不动摇,应对外部复杂的市场局势,从而助推业绩迅速恢复。

养元饮品业绩持续领跑 更高品质六个核桃持续守护国人脑健康

以科研为基 坚持超高品质领先工艺

科技是第一生产力,如今科技发展已成为企业创新的重要动力。即使作为市场突围利器的产品,在产品上新方面也离不开科技研发的助推。事实上,养元饮品自成立起就确立了科研驱动的战略,20年不间断长期大力度投入科研。为了满足消费升级的新需求,养元饮品持续加大研发投入2021年第一季度,养元饮品的研发费用同比增幅在64%左右;即使是在疫情影响之下的2020年,养元饮品的研发费用也在同比提升之中。

养元饮品业绩持续领跑 更高品质六个核桃持续守护国人脑健康

除科研加持之外,在品质保障上,养元六个核桃也是不遗余力。为了确保原料的品质和安全,六个核桃2430的核桃原料都是精选自新疆、云南、太行山三大黄金产区,而对于三大产区挑选出来的优质核桃,还需要进行包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,确保所有核桃原料的品质与安全。

依托科研之力、真材实料以及工艺加持,养元饮品推出了“六个核桃抹茶+”、“六个核桃2430”、“卡慕宁”、智慧分享“1L利乐装”系列、植物酸奶、植物奶等,打造了以六个核桃为中心的“全能式超级产品矩阵”,在产品同质化竞争激烈的当下,强力突围,为开拓蓝海市场奠定了坚实基础。

深入洞察消费场景 六个核桃2430受追捧

在互联网及移动互联网时代,消费场景愈加碎片化、细分化。针对这一趋势,养元饮品依托强大生产研发能力,不断推出适应不同消费场景,消费人群的新产品,不断给市场带来惊喜,其中以今年上市的六个核桃2430最为突出。

据悉,该产品针对高强度用脑人群,以中国疾控中心(CDC)科研数据为蓝本,提出“一天一罐坚持30天提高记忆力”的健脑解决方案,在科学健脑的同时,辅以多重健康属性,成为养元饮品产品矩阵中又一现象级产品。

养元饮品业绩持续领跑 更高品质六个核桃持续守护国人脑健康

后疫情时代,健康的生活方式,健康安全的饮食成为越来越多人的追求。六个核桃2430凭借真材实料以及超高的营养价值备受各类消费人群青睐。从关心孩子饮食的家长到熬夜党、上班族再到瘦身达人、美食达人,甚至追求养生的中老年群体,都被六个核桃2430成功圈粉。

六个核桃2430的成功再次彰显了养元饮品作为植物蛋白饮品龙头的研发实力,也印证了依托科研创新的发展战略始终是企业长足发展的基石。未来,养元饮品六个核桃也一定坚持科研驱动战略,为消费者提供更科学更高品质的产品,持续守护国人脑健康。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告