Loading… 江小白三人饮切中白酒消费需求,光瓶酒迎来市场新生机 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

江小白三人饮切中白酒消费需求,光瓶酒迎来市场新生机

TOM    2021-06-03 17:50

白酒市场的消费现状已经发生了明显的改变,随着年轻群体成为消费主角,延续了多年的“酒场定律”也发生了微妙的变化。与那些场面盛大、气氛严肃的应酬场合相比,他们更加钟情于三五好友相聚的轻松气氛,几个要好的兄弟们聚在一起,痛快地喝着小酒、毫无顾忌地聊着天,这样的感觉只能用惬意来形容。江小白三人饮也因为适合于这类消费场景,而成为了兄弟们眼中再也合适不过的口粮酒。

江小白三人饮切中白酒消费需求,光瓶酒迎来市场新生机

过去的很长一段时间里,白酒消费中都存在着一种面子现象,为了所谓的排场,大家在应酬的过程中尤为偏爱那些包装豪华、价格不菲的产品,在大家看来,饮用这类的白酒更加“有面子”。不过,在酒水消费上越来越务实的年轻人,很大一部分人已经不会单纯为了面子而买单,与其花钱买排场,远远不如把目光聚焦在价格合理的光瓶酒上更加实在。好喝、价格适中成为了年轻人在聚会时选择白酒的重要标准。

江小白三人饮就非常好的地迎合了年轻人的白酒消费观,这款产品内有品质、外有颜值,价格轻松,在兄弟们小聚的过程中可以承担起口粮酒的重任。江小白三人饮采用单一红皮高粱为原材进行酿制,这种高粱富含丰富的支链淀粉,在发酵过程中会散发出独有的香味物质。在江记酒庄酿造大师传统酿制工艺的加持下,历经石窖池纯净发酵,酿造而成的酒具有甘甜醇净,协调丰满的特点,具有较高的品质。

江小白三人饮切中白酒消费需求,光瓶酒迎来市场新生机

江小白三人饮价格不会让人产生负担,在不用劝酒喝躲酒的兄弟小聚中,一瓶的量即可,既不至于酩酊大醉,也不会让大家有不过瘾的感觉,微醺之间大家可以畅所欲言,让聚会的气氛更为融洽。在聚会中,酒水往往会是花费的大头,而一瓶三人饮的价格,无论是AA还是一人买单,大家都没有太多的压力,对于不讲究排场的兄弟聚会场景来说,这样的产品显然再也合适不过了。

江小白新品三人饮的定位非常明确,它瞄准的是光瓶酒市场。在白酒行业,这是一个公认的具有巨大潜力的细分市场,相关机构披露的数据显示,目前国内光瓶酒的市场规模大约为700亿元左右,在过去的五年时间里光瓶酒的市场增速保持在20%水平上,按照这样的速度计算,未来五年的时间里,光瓶酒市场规模或将达到1200亿元。毋庸置疑的是,在光瓶酒市场抢占了先机的江小白三人饮,正在凭借着产品感染力对行业的扩容起到强大推动力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告