Loading… 盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

TOM    2021-06-03 18:07

1996年3月,商人刘长乐和世界传媒大亨默多克一起合作成立了凤凰卫视,一个蜚声全球华人世界的卫星电视频道,由此孕育而出。凤凰卫视汇聚了海峡两岸三地的传媒精英,尤其是凤凰卫视的主持人主播,更是扛鼎之才。凤凰卫视的主持人都有各自的主持风格和特点。今天小编就替大家盘点一下盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些?

访谈一姐陈鲁豫

1996年陈鲁豫加盟凤凰卫视,主持了《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》等节目,其中《音乐无限》节目在亚洲地区受到了广泛的欢迎。尤其是在担任《鲁豫有约》的主持人后,陈鲁豫以机敏的提问和智慧的总结,很好地在人物访谈节目表现了她的主持风格与个性特点。鲁豫式’的语言叙述风格,不仅展示了鲁豫知性优雅的气质,恬静时尚的外表,也给观众一种视听盛宴的享受。

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

鬼才主持吴小莉

吴小莉于毕业后加盟凤凰卫视资讯台,就读期间她曾多次在学校参与大型活动的主持工作,而且还经常去外面的一些大型活动去主持。她总是能够从一种独特的视角,非常深刻地去探讨生活资讯,找到能启发大家的精彩故事、经验和智慧。吴小莉的主持风格颇具睿智和人文情怀。其出色的工作能力和敬业态度,也使她成功成为香港凤凰卫视资讯台副台长。

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

哈佛美女朱梓橦

2017年朱梓橦从华尔街转战媒体圈,任中文台《大政商道》主持人,并同时担任凤凰卫视资讯台的新闻主持人。她是海内外大型国际论坛和会议的御用主持人。包括世界经济论坛、夏季达沃斯论坛、哈佛中国论坛、全球企业家峰会、投资人峰会、国际创新创业大赛等。朱梓橦曾留学英国、美国和香港,毕业于美国哈佛大学获得法学硕士学位。她是为数不多同时拥有香港律师执业资格和美国(纽约州)律师执业资格的律师。媒体圈的她经常带着律师缜密的逻辑思维解读新闻,在圈内被称为“小杨澜”。朱梓橦专访过众多行业领军人物,以扎实的专业见解和知性的主持风格,让每次访问都充满深度和温度。除了主持人的身份,朱梓橦还凭借渊博的学识、独特的跨界从业经历和教育背景以及出色的面试表现,成为2019年中国唯一当选的艾森豪威尔终身学者。

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

金融才子曾子墨

2000年,国际金融出身的曾子墨加入凤凰卫视资讯台担任财经节目主持人,先后主持过《股市直播室》《财经点对点》《财经今日谈》《世纪大讲堂》和《凤凰正点播报》。现任凤凰卫视《社会能见度》《我的中国心》和《经济制高点》主持人。她主持的《社会能见度》节目,因为敏锐地揭露社会问题而广受关注。曾子墨是一位不可多得的财经节目主持人,她专业的财经知识及高度良知责任惑,令她赢得2002中国电视节目榜之“最佳财经类节目主持人。

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

全能主持于盈

2006年于盈加入凤凰卫视后,担任香港凤凰卫视资讯台助理总编辑、凤凰卫视中文台节目制作人和主持人。之后创办了电台业务和负责整体运营,成为是香港最年轻的电台台长。2017年4月,凤凰卫视全新重磅访谈栏目“领航者”启播,以纵览全球的宽阔视野,从最专业的角度,与全球顶级风云人物,深度探讨当下经济、投资、科技、教育、健康等重大话题,分享对于未来的洞见和人生的智慧,采访亲切又犀利,是很富有思想性和智慧性的主持人。

盘点凤凰卫视风格迥异的主持人有哪些

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告