Loading… 南京弘阳茂的十年,助力城市经济发展并完成产业升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

南京弘阳茂的十年,助力城市经济发展并完成产业升级

TOM    2021-06-15 13:28

截至五月末,南京弘阳茂迎来了2019年重装开业的第三个年头,同时也是立足南京的十周年。十年砥砺前行,南京弘阳已经成为了南京乃至华东地区的潮玩风尚地标。

这十年,从2011年全年建成的弘阳广场华东Mall,2018年重装开业的弘阳广场B馆,再到2019年完成了最后一块拼图全新亮相的弘阳茂,形成了现在的“双Mall+游乐演艺”大型商业综合体,55万方的弘阳茂完成了一场精彩的自生长。不仅实现了业态升级,完成了对业主、商户的赋能,更助力城市经济发展和产业升级。

这十年,南京弘阳茂以文化的力量、空间的力量和品牌的力量,将美好生活的愿景照进现实。自2019年重装开业以来,南京弘阳茂为华东商业地产留下了多个记忆点:

“南京流量王”,全年客流超3500W

首个“双Mall+游乐演艺”模式的商业项目

华东乃至全国首家拥有6000平方米中心秀场的商业项目

拥有南京最高116米摩天轮及空中餐厅

2020年被评为江苏省首个夜经济示范区

依托丰富的业态、“双Mall+游乐演艺”的独特商业模式以及内外循环联动的产城融合模式,弘阳茂持续从多个维度来洞察和满足消费者的需求变化,带动城市生活方式的不断升级,同时不断扩大江北第一商圈的辐射半径及影响力。

南京弘阳茂不断加码“首店经济”,被称为“首店收割机”的弘阳茂不断寻求品牌和业态的升级,逐渐成为了众多品牌入驻江北乃至南京的首选之地。

首店品牌包含:江北首家MLB、南京首家三只松鼠旗舰店、江北首家乐高授权专卖店、江北首家C&A、江北首家丝芙兰、江北首家喜茶主题店、江北首家海底捞、江北首家巴黎贝甜形象店,同时江北新区首家业态最全且拥有超大经营面积的盒马鲜生、网红茶饮品牌SEVENBUS 、苏宁极物等。

网红效应的叠加是南京弘阳茂的一种独特属性,同时,项目还将继续锁定“年轻时尚的家庭客群”,不断满足周边客群对潮流、网红、高品质生活类品牌的需求。据数据统计,弘阳茂2021年第一季度日均客流12W+,总客流达1100W+,全年交出了一份满意的答卷。这份答卷背后离不开弘阳茂不断革新经营理念,注重消费者情感连接,持续进行内容输出,将消费者、品牌商户和弘阳茂紧密相连更是调改的宗旨。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告