Loading… 山东再添新成员,弘扬家居与枣庄华派生活广场签约!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

山东再添新成员,弘扬家居与枣庄华派生活广场签约!

TOM    2021-06-15 13:27

5月31日,弘扬家居山东第二家、全国第二十三家门店成功落子枣庄。由弘阳商业集团与山东华派实业有限公司共同打造弘阳家居枣庄华派生活广场项目,联合展开山东省枣庄市市中区的合作并签署战略合作协议。

弘阳家居总裁赖长胜、家居投资发展总经理夏天等高管、山东华派实业有限公司董事长杨清华、办公室主任周萌出席本次签约仪式,并就双方未来的长期战略合作进行深入沟通,同时针对该项目未来的发展规划、招商运营等方向上达成共识。

深耕鲁豫皖都市圈,落实重点战略布局

弘阳集团创立于1996年,中国企业500强,业务涉及商业运营、地产开发、物业服务、资本运营等。2018年7月12日,旗下弘阳地产在香港主板成功上市,2020年7月7日,旗下弘阳服务在香港主板成功上市。作为弘阳的“四驾马车”之一,弘阳商业依托弘阳集团地产、物业的产业联动优势,重点打造了弘阳广场、弘阳家居两大主力产品,目前已在购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等领域积累了丰富的运营管理经验。 目前,弘阳家居全国共开发运营逾23个项目(含筹建),累计持有商业管理面积近400万平方米,年销售总额超300亿元。

自2018年以来,弘阳集团持续加大对鲁豫皖等省份的布局力度,锁定优质项目,提升局部资源协同效率。此次枣庄项目签约成功,是弘阳家居继青岛后在山东地区的又一重点布局,高度诠释了弘阳家居“做透大江苏,深耕都市圈,布局中心城”的发展战略,同时也展现了持续拓展江苏省外商业生态圈的决心。

汇聚市中核心商圈,打造区域商业标杆

枣庄市位于山东省南部,北临孔孟之乡济宁,南邻吴楚之邦徐州,东依革命圣地临沂,西部是京杭大运河的源头微山湖,常住人口近400万。2009年成为国务院政策支持的东部地区唯一转型试点城市,2013年又被国务院列为中国老工业城市重点改造城市。

此次弘阳家居合作的华派生活广场项目位于枣庄市市中区城市主干道光明大道与衡山路交汇处,处于新老城区交界处、城市规划发展区。周边交通便利,区位优势明显且新建楼盘密集,地段极好。项目总建筑面积7万平方米,地上四层,地下一层,共设有450个停车位。

据当地市场调研,枣庄市区内仅有3家家居商场,市场容量还未饱和。此次弘阳家居的出现极大程度上填补了区域内泛家居商场的空白,同时也满足了当地消费者对于中高档建材家居品牌的市场需求。

再者,数据显示,2019年枣庄市商品房交易量为395万平米,可测算出人均商品房交易量1.01平米,预估可消化装修金额超30亿元,足以支撑58万平米的家居建材市场。目前枣庄市区在营家居建材市场仅3个近20万平米,区域家装需求存在较大的提升空间,未来发展潜力不可估量。

资源整合加速赋能,共绘发展新蓝图

弘阳家居致力于打造上下游关联产业及服务的生态大平台,依托集团品牌深厚的资源整合力,形成一主两翼的企业发展战略。主力产品线盒子型“弘阳家居”主题商场已布局全国14个城市,还持续孵化互联网家装“家Fun”平台,打通地产与家居的行业整合壁垒。2020年起启动“新家居”战略,以“品质、运营、服务”三大品牌资产为依托,聚焦“引流平台”和“优化服务”两大变革,持续赋能平台商户,粘合商业未来。同时,推出三大服务政策、十项便民服务,以更高标准提升消费者的购物体验。受益于“新家居”战略的加持弘阳家居已与顾家、喜临门、索菲亚、慕思、雅兰、左右、芝华仕等行业头部品牌成功达成战略合作,加速发展,稳步向前。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告