Loading… 湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来

TOM    2021-06-26 16:47

湖南是一个历史悠久的地带,远在旧石器时代,湖南境地就已有古人类活动。距今1.2万多年前,人类即在此地种植稻谷,距今5000年前湖南先民开始在此过定居生活。说到湖南,最先想到的是湖南人爱吃辣、历史悠久的花鼓戏,和享誉全国的湘菜。

长沙火宫殿臭豆腐、葱油粑粑、紫苏桃子、灯芯糕、平江香干、湘西鱼粉、长沙猪油拌粉等美食,不仅牵动着长沙本地人民的情怀,也吸引着无数的食客前往长沙品尝。紫燕百味鸡吸纳的川、湘、粤等众味之长,其中经典的一味就是来自湖南。湖南气候在一年内变化较大,冬天寒冷夏季酷热,目前正是一年中较为炎热的时候。冰而不寒的卤味最适合夏季降暑解馋,紫燕百味鸡湖南招商加盟,等待你的加入。

湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来

紫燕食品是一家全国性的卤制熟食品连锁企业,于上世纪80年代末发源于四川,现总部位于上海,已建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进的生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质,是中国熟食行业的佼佼者,现已在全国100多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超4300家,创新研发出百余道特色菜肴。

湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来

在30余年的发展中,紫燕百味鸡始终秉承着“好原料+好工艺=好产品”的理念。正是对产品和服务的极致追求,和多年累积的良好口碑,让紫燕百味鸡荣获:315诚信体系优秀单位、全国主食加工业示范企业,在行业中起到了示范作用。

湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来

紫燕百味鸡湖南招商加盟,诚邀您的加入。紫燕百味鸡严格规范的管理体系,为广大加盟商和消费者提供高效、规范、便捷、优质的专业服务。总部不仅提供从选址支持、装修支持、开业指导、员工培训、产品配送、经营培训、市场巡查、新品研发等“一条龙”的扶持政策,还有长期的营销策划支持、新产品的研发及推广,以及严格的质量管理体系等,帮加盟者尽快建立起成熟的经营体系。

紫燕百味鸡单店加盟具有投资小、市场空间大、操作简单等特点。投资小:店铺小、装修少、设备费用小,夫妻两人即可经营;市场空间大:品类丰富、30余年卤味行业经验;操作简单:标准化生产和操作、工厂直供门店。

湖南招商加盟“一条龙”扶持,紫燕百味鸡等你来

加盟紫燕百味鸡需具备以下条件:具有一定的资金实力和商铺经营能力(投资一家单店需12万元左右);认同紫燕食品的企业文化和经营管理模式,能够全身心地投入到门店的经营中来;敢于面对门店经营中出现的各项问题和各种挑战。更多招商加盟信息请关注紫燕百味鸡官方网站。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告