Loading… 2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠

TOM    2021-06-04 10:33

2021年5月27日至28日,由《中国企业报》集团、消费日报社专刊部、《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、品牌强国·自主品牌优选示范工程等单位联合主办的“2021(第八届)中国品牌影响力评价成果发布活动”在京隆重召开。天九共享集团一举斩获三大奖项:天九共享控股集团同华为、招商银行、加多宝、五粮液、苏宁易购等众多知名企业共同荣膺“2021中国品牌影响力100强”;天九共享集团CEO戈峻荣膺“2021中国品牌影响力(行业)十大先锋人物”;天九共享航空服务咨询集团荣膺“2021中国年度影响力新锐品牌”。天九共享为成长型创新创业企业加速的服务模式受到业界充分肯定。

2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠

天九共享集团同众多知名企业共同荣膺“2021中国品牌影响力100强”

2021年是落实“十四五”宏伟规划、全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,此届活动以“大力发展品牌经济,推动经济体系优化升级”为主题,针对品牌创新发展、企业社会责任,以及培育新技术、新产业、新业态等方面,进行深度研讨与对接服务。参选品牌除了具有高度的行业美誉度、影响力,更要符合积极承担社会责任、热衷公益、具有使命感等标签,如此才能真正彰显中国力量,而天九共享所取得的各项成绩已经获得社会各界高度认同。

引领中国创新崛起 打造综合赋能模式

创立于1991年的天九共享集团,致力于为处于新时代背景下的成长型创新、创业企业提供综合赋能解决方案。在北京、上海、深圳、纽约、巴黎、墨西哥城等全球40多个城市拥有100多家公司,近3000名员工,正在赋能的成长型创新、创业企业达到321家,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。在培育新产业、新业态方面的切实作为,正是天九共享荣膺重磅奖项、与各知名大厂并肩领衔的重要归因之一。

历经30年发展与积累,天九共享打磨出包含联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能等四大赋能模式,从线上到线下、从国内到国外,已经拥有超过120万名优质实名注册企业家资源,汇聚了海量的资本、海量的人脉、海量的项目,形成一个从虚拟到实体都能各取所需、各尽所能、各得其所的“超级数据平台”,并能智能化的进行自由流动、多样组合,实现针对性的资源配置,最终达到共赢。

2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠

天九共享集团荣膺“2021中国品牌影响力100强”

大共享时代引路人 打造超级价值连接器

基于独有的赋能方式和平台模式,天九共享有效助力各大创新产业进一步转型升级,为下一代中国品牌新生力量汇聚增长能量,同时,自身也成为备受瞩目与认可的实力品牌。而这些成就背后,是对于大共享时代平台模式的深刻理解与践行。

天九共享集团CEO戈峻曾表示:大共享经济时代,企业社会责任应发展到3.0+时代,这个“+”即为平台,经过平台的赋能,每一家企业的价值将会被无限的放大,同时用大共享的模式去把社会资源利用好,发挥它最大的价值。

戈峻和天九共享集团正是“大共享”美好蓝图的践行者,让企业家精神、商业模式、知识产权、人脉与市场等资源,通过平台来共享,继而让赋能中的创新创业企业迅速成长,共享蚂蚁变大象的价值。这种模式在特殊时期得到了更好的验证。

据公开资料显示,疫情期间,处于高速发展的中国中小企业一直承载巨大压力与挑战,增长受阻,而天九共享通过自主研发打造的天九老板云APP, 雪中送炭,为众多成长型创新创业企业提供了增长动能,连续举办多场线上中国独角兽商机共享大会,让企业家连接到众多创新项目和优质资源;传统企业找到了经过市场验证的创新导向和合作商机,创新企业拥有了发展所需的支撑要素,双方在天九共享这一“超级价值连接器”平台上达成合作,实现了逆势增长。

疫情期间,天九共享还推出《戈峻夜话》系列公益讲座,曾历任英特尔、苹果、英伟达三家世界500强企业全球副总裁的戈峻,基于多年商业历练和经验,在节目中深度剖析经典商业案例,尽心分享大共享营商智慧,为企业复工复产献计献策,助力企业决胜后疫情时代。

此外,作为全球共享经济联盟(GLASE)秘书长的戈峻,还提出并倡导“双减半”战略愿景,即通过全新的大共享经济模式,为世界带来资源、效率的双重提升,最终让全球新增资源消耗减少50%,人们的劳动工时亦减少50%。不难看出,在大共享理念倡导与践行方面的努力与成就,是戈峻荣膺“2021中国品牌影响力(行业)十大先锋人物”的重要归因。

2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠

天九共享集团CEO戈峻荣膺“2021中国品牌影响力(行业)十大先锋人物”

共享专机成为中国通航市场创新发展的典型样板

在优秀品牌塑造、高端产品创新上,天九共享集团这些年也进行了大量研究与探索,其中之一便是在颁奖台上“梅开三度”的天九通航。天九通航成立于2019年,在天九共享平台丰富的赋能资源矩阵加持下,短短两年就成为通用航空产业领军品牌之一,在本届活动中被一致评为“具有一定行业使命担当,彰显通用航空的中国力量。”

一直以来,天九通航的目标是打造企业家共享专机平台与商务休闲社区,凭借精湛的技术创新能力、追求卓越的工匠精神、独特的平台优势、强大的客户资源,开创了通用航空共享经济之先河,为通用航空企业发展和转型升级提供了新思路、新探索。目前已推出“共享公务机”、“共享直升机”、“载人智能无人机”产品矩阵,获得市场的广泛好评。交通运输部原副部长、中国民用航空局原局长李家祥对天九通航的创新表达过由衷的赞赏,称这是天九通航在贯彻党中央共享理念的一个创新,也是中国民航通航经营方式、经营模式的创新,更是创造了民航业通航的一个新业态。

2021中国品牌影响力评价成果发布 天九共享摘得三大品牌桂冠

天九通航荣膺“2021中国年度影响力新锐品牌”

以创新推动发展,用平台赋能合作。秉持“为企业赋能,让伙伴幸福”的企业使命,天九共享集团的“品牌影响力”更深远的意义在于,发掘中国新经济更多优质创新企业,推动它们构建属于自己的强势品牌,最终为中国品牌经济腾飞发展“添翼”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告