Loading… 万表618名表狂欢,限时超级秒杀低至2.4折起!_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

万表618名表狂欢,限时超级秒杀低至2.4折起!

TOM    2021-06-16 17:58

618作为各大电商平台的重要大促节点,从6月1日开始便打响了拉锯战,现已进入最后一波抄底阶段,各大红包津贴等优惠让利点燃了消费者的购物热情。万表作为全球知名手表产业互联网平台,乘着618的东风放大招,推出超级秒杀专场,名表限时秒杀低至2.4折起,更有折上每满200减30上不封顶优惠,献出年度诚意,价格降到满意!

万表618名表狂欢,限时超级秒杀低至2.4折起!

据悉,今年万表618名表狂欢节优惠力度火爆,钜惠涵盖一手表、二手表、钟表维修保养等多项业务。百达翡丽、劳力士、拓天马、欧米茄、爱宝时、东方星等全球知名腕表品牌均有一定力度的折扣和优惠。此外,购指定品牌腕表还可获赠签字笔、小米蓝牙音箱、表带、摇表器等精美好礼。100元无门槛现金券、幸运抽奖转盘,让福利再度升级加码!

万表618名表狂欢,限时超级秒杀低至2.4折起!

6月16日至18日,钜惠超级秒杀开启!热门款欧米茄海马系列直降7100元,秒杀价仅需32100元!拓天马纵横七海系列航海王直降5001元,秒杀价仅需9999元!爱宝时浪漫星月直降7800元,秒杀价仅需13500元!更多秒杀表款覆盖千元至万元价位,购表可享受12期免息分期补贴,让拥有名表不再是梦!

值得一提的是,消费者线上购表最关心的莫过于“商品真伪”问题。为此,万表提出了正品保障、正规发票、假一赔三、全球联保的重要承诺。不仅价格要实惠,更要在商品、售后等方面充分保障消费者的权益。万表全站自营直采,以高于瑞士国家标准的进出仓全检机制,在售的每一枚腕表均需检验入库,杜绝假冒伪劣商品流入平台。

此次618名表狂欢节将持续到6月20日,届时还会有限时秒杀、父亲节专场等特惠活动,爱表人士不容错过!万表此次打造的名表狂欢节,目的是为了向消费者提供正品好货,提升购物体验,通过各式功能、价位分区、爆款推荐、秒杀专场等新奇玩法,让更多消费者享受名表钜惠!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告